Новые отзывы

  • Lisa52 23.04.2018 10:21
    Доброго здоровья и хороших клиентов Наталье Анатольевне, спасибо за возвращение моего мужа в семью. Все ...

    Подробнее...

     
  • Ксения 23.03.2018 16:44
    :roll: да супер просто

    Подробнее...

     
  • Ксения 23.03.2018 16:09
    мне очень помогло посещение к Дарье Мироновой ( в 2017г), она действительно помогает, я уж точно знаю ...

    Подробнее...

Алтайская колдунья и маг Евгения Покровская - сайт altaisacral.ru

Рейтинг:   / 14
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

Любовная магия(привороты, присушки)
Снятие любого негатива(порчи, сглаза и пр.)
Коррекция судьбы

Контактная информация

Телефоны: 7(495)236-99-72

Сайт: http://altaisacral.ru/

Описание

Предки мага Евгении Покровской происходят из древнейшего колдовского рода, который проживал на севере Алтайского края (там можно найти огромное количество загадок и тайн). А любые попытки соприкоснуться с этими сакральными тайнами приезжих людей всегда заканчивались негативно.

Многие годы алтайская колдунья Евгения Покровская тщательно утаивала свои способности от всех, ключая родственников. Но когда она поняла, что пора уже применять свои умения на практике, то решила выявлять настоящие причины людских проблем через свой сайт altaisacral.ru. И на данный момент колдунья Покровская помогает людям определять предпосылки для возникновения наиболее волнующих проблем.

Отзывы об алтайской колдунье Евгении Покровской с сайта altaisacral.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#14 регина 14.05.2016 16:08
а мне помогла замечательная женщина, она изменила мою жизнь, теперь я счастлива как никогда, Розанна: http://vk.com/rozanna.magiya
 
 
#13 наталья 04.03.2016 11:58
скажите а про НАТАЛЬЯ ПОКРОВСКАЯ ЧТО ЧЕГО ЗНАЕТ ?она сильная ?за ранее спасибо !
 
 
#12 наталья 04.03.2016 11:57
скажите а про НАТАЛЬЯ ПОКРОВКАЯ ЧТО ЧЕГО ЗНАЕТ ?она сильная ?за ранее спасибо !
 
 
#11 Великая 15.12.2015 09:40
Я была. Она даже лучше чем сестра. Сильнее намного. У меня за две недели буквально вся жихнь перевернулась в лучшую сторону
 
 
#10 Lana-banana 29.11.2015 15:23
Я нашла настоящую колдунью! она творит чудеса! Пишите в личку, поделюсь адресом!
 
 
#9 Лилия 23.11.2015 08:22
Я только к Евгении собралась, она уехала на Алтай. Кто что может сказать по поводу Натальи, ее сестры? Был кто, кроме Сергея?
 
 
#8 Сергей 23.09.2015 20:39
Я просил Наташу Покровскую приворожить девушку. Она посмотрела ситуацию, как она выразилась, и отказала мне. Говорит, ты скоро свою судьбу встретишь. Ну, думаю, очередная шарлатанка. А буквально через пару недель познакомился с девушкой и понял, что она имела в виду. Пойду к ней гадать завтра. Пусть скажет: та или н та))) :lol:
 
 
#7 Александр Вельчиков 25.08.2015 12:54
У меня к Евгении подруга ходила. Оказалось, на ней и ее парне негативное воздействие другого мага. Покровская все сняла. Вот, думаю, не сходить бы к ней тоже, а то на работе все время то одно, то другое. Может, тоже кто сглазил?
 
 
#6 Динара 16.07.2015 10:10
Здравствуйте дорогие. Евгения покровская мне очень помогла в свое время, в благодарность ей оставляю хороший отзыв.
на меня навела порчу моя коллега по работе. причем навела не с помощью какого то мага, а сама прокляла, глаза у нее черные-черные как у ведьмы, зыркнет, страшно становиться. Неподелили мы один моментик, вот и расплачиваться я начала своим здоровьем. Обращалась к бабке деревенской, которых так все расхваливают... Бес толку. Правда и денег она не взяла но результата ноль. Евгения Ивановна же долго со мной работала, и помогла. Хорошая она женщина, не жадная, не шарлотанка. Все от души делает, желая только добра. сейчас я жива-здорова, защита стоит мощная. Чего и всем желаю - счастья и добра, не завидуйте никому и старайтесь ни с кем не ссорится
 
 
#5 Александра 15.07.2015 08:55
я посетила ее вчера, и осталась под большим впечатлением. Точно буду работать с этим человеком надеюсь она сможет решить мою проблему.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта