Новые отзывы

  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

     
  • Наталья 31.05.2018 12:58
    Валерия Карат мне помогла, я обращалась с просьбой вернуть своего мужа, она очень сильная и очень ...

    Подробнее...

Экстрасенс Илона Новоселова - сайт ilona-novoselova.ru

Рейтинг:   / 21
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Возврат любимого, приворот, снятие негатива

Контактная информация

Телефоны: (905)593-45-44, (965)179-88-72

Сайт: http://ilona-novoselova.ru/

Описание

Илона Новоселова — финалист седьмого сезона Битвы экстрасенсов. Потомственная ведьма, медиум, за ее спиной стоят духи умерших родственников, которые нашептывают ей информацию о прошлом, настоящем и будущем.


Илона родилась и живет в Павловском Посаде. Там же пошла в школу №1, и училась как обычная девочка. Но с годами одноклассники начали чувствовать и осознавать, что Илона не такая, как все, и очень от них отличается. Дети не любят тех, кто от них отличается. Да и учителя ее не особо баловали. Иногда ученица не могла отвечать потому, что слышала духов. Илоне не верили, и у нее начались проблемы с учебой. Прислушалась к девочке только мать, она забрала документы из школы и Илона больше не открыла ни одного учебника. Сама Илона считает, что школьная программа много бы не дала, она имеет более глубокие знания благодаря своим способностям и своим духам.


Илона Новоселова использует свой дар как во благо, так и во вред. Часто прибегает к очень опасным ритуалам и не боится никаких наказаний. Она была самой скандальной участницей за время всего проекта. Она нецензурно выражалась, пила и курила перед камерой, и при этом ходила в церковь, чтобы восполнить свои силы.


Платок, лапка косули и карты помогали ведьме во многих испытаниях на протяжении всей седьмой битвы. Также Илона использует в работе заклинания. С помощью этого арсенала она блестяще проходила испытание за испытанием.
По результатам голосования Илона Новоселова заняла второе место, хотя для многих поклонников она все-таки первая.

Дар ясновидения у меня с детства, точнее даже с прошлой жизни. Как ни странно это звучит, но я помню свое предыдущее воплощение. Я жила где-то в Германии в 1800 -х годах нашего столетия, звали меня Элеонора. По какой-то причине родителей у меня не было, поэтому я была удочерена одной семьей. Уже тогда с детства меня тянуло ко всему загадочному и мистическому. Однажды гуляя в саду, который плавно переходил в лес, я зашла слишком далеко и наткнулась на какое-то захоронение, типа склепа. Любопытство взяло верх и я зашла внутрь, что произошло в следующую минуту затрудняюсь сказать, так как я потеряла сознание, позже помню только некий голос, не смогу точно сказать кто это был, но явно не человек.

Очнулась я совершенно в противоположной стороне леса, уже ближе к дому. Естественно тогда мне никто не поверил, потому что мне на тот момент было всего лишь 12 лет. После этого случая я жила как и все обычные люди. Я повзрослела, вышла замуж и родила детей. Тогда мой Дар начал проявляться к 30-ти годам. Я стала видеть судьбы людей и общаться с умершими. Многие люди стали обращаться ко мне  с вопросами и я им помогала.  Момент своей смерти не помню. Помню только едва секунды, как я была в утробе матери, скорее помню это ощущение, и свой момент рождения. Я закричала не от того, что увидела свет (помню горели ультрафиолетовые лампы), а скорее от холода.....

Отзывы об экстрасенсе Илоне Новоселовой с сайта ilona-novoselova.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#4 katerina 17.07.2016 11:09
А я знаю ее как сильную. Может и наказать по заслугам ваших обидчиков. Не то, что всякие дешевые актеришки Шепсы, Керо, Юльки Ванги. Настоящая.
 
 
#3 vfhbyf 21.09.2015 22:06
Передомной пара заходила, так видимо тоже её ***** послали с её ясновиденьем. На них она тоже орала прямо с окна. Не ездите к ней не тратьте деньги на наркоту для этой *****. я перед тем как ехать прочитала отзывы о ней ,но не могла поверить что такое может быть правдой, поехала проверить на своей шкуре. Я в шоке!!!!!! Даже если у вас появиться желание тоже проверить не отдавайте ей деньги, пошла она *****, *****. люди последнее везут, в долги залазят. Она просто ржет над всеми. Не бойтесь воевать с ней, незнает она нечего. только пугает.
 
 
#2 vfhbyf 21.09.2015 21:59
Не вздумайте ездить к этой ебанашке. Надо на ТНТ вообще в суд подать за рекламу такова дерьма как она. Нечего она не знает и не какая она не ясновидящая, обычная шарлатанка. Несет всякий бред ,какой только ей в её пустую башку придет. Один мат, внатуре мужик переделаный а не баба она. Ноги опухшие как у наркоманов. Да и по поведению и разговорам настоящая наркоманка. Я ждала приёма 4 часа. В итоге один бред. Я просто встала и ушла не заплатив ей не копейки. В след конечно услышала кучу проклятий. Меня когда то учила одна хорошая женщина что нужно говорить в ответ на плохие пожелания " Твои речи тебе в плечи". Вот уходя я ей это и отвечала вслух. Она разозлилась , схватила веник, давай им мести за мной..... ***** *****. Не бойтесь её, не чего она не знает, не какую магию. Наркоманка конченая.
 
 
#1 Виктор 29.04.2015 15:01
Ходил к Илоночке на прием на Щелковсом шоссе. По моему вопросу полный ноль, зато порчу увидела и давай снимать, свечи жечь, хотя не просил, может мне нравилось). За 30 т. р. Илоночка смогла только покрутить вокруг меня свечкой, что-то нашептывая, и обкапать воском.
Я считаю, что не стоит этих денег такое представление. Мало того что сама ничего не смогла по моему вопросу, так еще советует других не дешевых колдунов!) развод да и только!
За эти деньги лучше купите себе что- нибудь или своим близким, на шарлатанов не тратьте, не стоят они того. Всем удачи!
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта