Новые отзывы

  • Мамед 28.11.2016 10:59
    Я лицо кавказской национальности, приехал в Россию три года назад из Азербайджана. Два года поднимал ...

    Подробнее...

     
  • Надежда 22.11.2016 11:01
    Всегда на гадания и по патрологии только к Малиновской или ее девочкам иду.особенно на рождественские ...

    Подробнее...

     
  • Марго 19.11.2016 18:32
    наводила у нее порчу на соперницу. Все исполнилось, и мне не вернулось, хотя было уже давно. Живу ...

    Подробнее...

Маг госпожа Ната - сайт nata-magiya.ru

Рейтинг:   / 29
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Снятие порчи и сглаза, Любовная магия и любовные привороты, Практическая магия, Защита от всех видов воздействия, Мщение, наказание обидчика, Изготовление ладанок (белая магия), Диагностика ситуации, Снятие информации по фото, Астрология, Гороскоп

Контактная информация

Адрес: г. Москва, Проспект Мира 61
Телефон: +7(495) 363 70 25

Сайт: http://www.nata-magiya.ru/

Описание

Магия, как и белая, так и в особенности черная магия — это сложная и тяжелая работа и одновременно - искусство, требующие наличия таланта, высокого профессионализма, опыта и огромного трудолюбия. Любая неточность в исполнении обряда чревата получением очень приличной дозы негатива, результат может получиться прямо противоположный желаемому. Могут пострадать различные Аспекты, в том числе и здоровье. Именно поэтому к вопросу выбора «своего Мага» нужно подходить очень серьезно. Настоящие маги большая редкость, стоимость работы мага соответствует ее сложности и квалификации специалиста.

Моя профессия - это практическая магия и привороты. Опыт работы - более 20 лет. В качестве консультанта-парапсихолога участвовала в съемках более двадцати телевизионных сюжетов, интервью и документальных фильмов.
В своей работе я достаточно широко практикую обряды черной магии, относящиеся к так называемому «церковному чернокнижью», обряды из деревенской белой и черной магии, а также некоторые современные парапсихологические техники, как традиционные, так и собственной разработки.

Отзывы о маге госпоже Нате с сайта nata-magiya.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#47 Надежда 22.11.2016 11:01
Всегда на гадания и по патрологии только к Малиновской или ее девочкам иду.особенно на рождественские, это прям обязательно.все по делу говорят,не рассусоливают,в принципе большинство сбывается.
 
 
#46 Марго 19.11.2016 18:32
наводила у нее порчу на соперницу. Все исполнилось, и мне не вернулось, хотя было уже давно. Живу с тем мужчиной все еще, счастливы вместе. Если чувствуете, что ваше - боритесь за любовь.
 
 
#45 Инкогнито 23.10.2016 10:38
не знаю, что вы так слюной прыскаете, у меня все сработало нормально, мужик со мной уже третий год!и чувства не ослабли нисколько, приворот на века как говорится, а может и его срок уже истек и все просто как должно быть. Я не жалею! Была несчастна до этого, стала счастливой после, это дорогого стоит.
 
 
#44 Милашка 21.10.2016 10:47
Советую делать приворот ближе к полнолунию, реально сработало как часы, да так, что милый примчался через месяц, а через три вообще предложение сделал!!!! Я в восторге)
 
 
#43 Асся 25.09.2016 19:43
Прибежал мой суженый как миленький после приворота, оглянуться не успела он уже тут как тут! Мне этот приворот был нужен, потому что его мать вставляла нам палки в колеса, и благодаря привороту я смогла помочь ему найти в себе силы послать ее подальше и выразить свое мнение, чем я лично горжусь. Считаю есть ситуации, где магия очень даже помогает, особенно если правильно с ней обращаться и вовремя. Его мама мешала нам с самого начала, потому что думала, что я ему не пара, но почему она должна судить и за меня решать мою жизнь? Наталье Малиновской большой респект, что посодействовала и помогла справиться с этим кризисом.
 
 
#42 Marqa 23.09.2016 10:45
Наводила порчу на соперницц с помощью Наты, ничего я не боялась, так как очень хотела отомтсить за обиду, за разрушенную семью, предательство. Обряд очень темный, поэтому надо было чтобы все прошло, как по маслу, и я пошла к ней. За пару встреч и работы дистанционно дело было сделано и я получила то, что хотела...не сразу, мучительно ждала, но результат был выше всех похвал, я получила ощущение справедливости и личного отомщения.
 
 
#41 Алиса 21.09.2016 11:21
Слава богу, что есть опция дистанционной работы с венцом безбрачия!!! Другие мне в этом отказывали, пыталась обратиться к колдунье, к которой ходила сестра, но та так не умеет, пошла к Наталье, и не прогадала. Все понравилось, общались по скайпу и по телефону, всегда мне отвечала вовремя, не приходилось ждать, как был назначен разговор или созвон, всегда была на связи. Работает качественно, у меня отбоя от женихов нет сейчас))) я наконец-то почувствовала свою женскую силу и обаяние и захотелось быть собой, строить отношения, верить в лучшее.
 
 
#40 Vika 20.08.2016 13:12
Вчера рассказала мужу, что его приворожила. Не выдержала…снача ла психанул, ушел, потом вернулся.Сказал что все равно меня любит. Весь вечер рыдала…но уже от счастья. В моем случае приворот и честность стали залогом счастливого брака.
 
 
#39 Любопытная 22.07.2016 10:46
Вы даже представить себе не можете, сколько людей на самом деле пользуются магией. Как рассказала мне Ната, иногда человек может быть предрасположен к магии и не знать об этом, и на словах проклясть другого или пожелать болезней, и это сбывается, а он даже не знает, какой вред может нанести. Поэтому лучше всегда быть уверенным. Что на вас нет приворота или порчи - ходите в церковь, ходите к магам, проверяйтесь, не желайте другим зла, иначе если оно сбудется оно вернется к вам в стократном размере.
 
 
#38 МихаилАндреевич 21.07.2016 17:40
я не горжусь тем, что обращался к магии, но и не стыжусь этого. В нее надо верить. Если вы не выложились во время обряда, в вашей энергетике это чувствовалось. Я читал, как магам сложно работать с такими клиентами. Я выложился по полной и приворот прошел легко, и результат отменный - третий год жена меня обожает. так что прежде чем говорить,что магия не работает, задумайтесь а работаете ли вы для достижения своей цели.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта