Новые отзывы

  • mrmr 08.10.2018 11:57
    Хватит смешить народ! Этого "Мага" в природе не существует!! Это Развод!! Ну какой личный прием?

    Подробнее...

     
  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

Маг госпожа Ната - сайт nata-magiya.ru

Рейтинг:   / 33
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Снятие порчи и сглаза, Любовная магия и любовные привороты, Практическая магия, Защита от всех видов воздействия, Мщение, наказание обидчика, Изготовление ладанок (белая магия), Диагностика ситуации, Снятие информации по фото, Астрология, Гороскоп

Контактная информация

Адрес: г. Москва, Проспект Мира 61
Телефон: +7(495) 363 70 25

Сайт: http://www.nata-magiya.ru/

Описание

Магия, как и белая, так и в особенности черная магия — это сложная и тяжелая работа и одновременно - искусство, требующие наличия таланта, высокого профессионализма, опыта и огромного трудолюбия. Любая неточность в исполнении обряда чревата получением очень приличной дозы негатива, результат может получиться прямо противоположный желаемому. Могут пострадать различные Аспекты, в том числе и здоровье. Именно поэтому к вопросу выбора «своего Мага» нужно подходить очень серьезно. Настоящие маги большая редкость, стоимость работы мага соответствует ее сложности и квалификации специалиста.

Моя профессия - это практическая магия и привороты. Опыт работы - более 20 лет. В качестве консультанта-парапсихолога участвовала в съемках более двадцати телевизионных сюжетов, интервью и документальных фильмов.
В своей работе я достаточно широко практикую обряды черной магии, относящиеся к так называемому «церковному чернокнижью», обряды из деревенской белой и черной магии, а также некоторые современные парапсихологические техники, как традиционные, так и собственной разработки.

Отзывы о маге госпоже Нате с сайта nata-magiya.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#67 Lisa52 23.04.2018 10:21
Доброго здоровья и хороших клиентов Наталье Анатольевне, спасибо за возвращение моего мужа в семью. Все наконец-то хорошо, я порхаю, а он счастлив и проводит с детьми гораздо больше времени, чем раньше.
 
 
#66 Мэрилин Монро 22.03.2018 08:02
В Москве вам любой скажет, что к Госпоже Нате за приворотом/отво ротом, это ее конец, специализация. Гадать она сама не будет чаще всего, астролог у нее есть, все нужные специалисты, а она именно тем занимается, в чем ее основная сила. Женщина мудрая, с большим опытом, в том числе в психологии.
 
 
#65 Дина 21.02.2018 15:37
Наверное, если бы Наталья была обманщицей, она бы не была так знаменита и рекомендована как грамотный специалист в Москве. Ведь город у нас большой, а тех, кто правда может сделать приворот, не так много. Больше пиара, а на деле никакого эффекта. У Натальи же все по-честному, я и по отзывам вижу, и вживую удалось оценить. Всем рекомендую!
 
 
#64 Вероника000 23.01.2018 19:34
Помогла избавиться от родового проклятья.В существовании прокляться я не сомневалась никогда, в нашей семье эта легенда передовалась из поколения в поколение, я была счедьмым. На котором все должно закончиться, и решилп рибегнуть к помощи Натальи, чтобы избавиться от гнета этой истории. Хотите верьте хотите нет- помогло.Я не боюсь свою личную жизнь строить теперь, не боюсь перемен.
 
 
#63 Ирина 24.12.2017 17:19
за привороты не скажу, только за снятие проклятия, работает на сто процентов,потом у что я сразу почувствовала облегчение,на душе стало легко, и голова будто освободилась, ушла постоянная тревожность, ощущение неудачи…не знаю, мне очень помогло, все прошло после обряда...
 
 
#62 Фаина 24.11.2017 11:18
Уже с нетерпением жду новый год и потом святочные гадания!В прошлом году было очень здорово, когда я погла на гадания к Наталье Анатольевне))) она мне много интересных вещей нагадала, большинство сбылось или в процессе, но я знаю, что сбудется)
 
 
#61 Aurelia 23.11.2017 11:08
Госпожа Ната открыла мне глаза на многие вещи, о которых я раньше не задумывалась. От всей души говорю ей "спасибо"!!! Благодарю небеса за нашу судьбоносную для меня встречу!
 
 
#60 Викуся 24.10.2017 08:46
никогда не думала, что попаду к колдунье. Порчу наведут так и не такое случится, как миленькая побежала. Слава богу от этого ужаса спаслась, дай бог здоровья моей бабушке, которая меня надоумила, и Госпоже Нате за снятие.
 
 
#59 Влюблена 03.10.2017 14:08
Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:

1. - взял не много, но после оплаты заблокировал((

2. - шарлатанка и хамка!

3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!

4. шантажировала меня.

5. обманщица.

Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
 
 
#58 Актриса 24.09.2017 16:08
Оказалась замужем благодаря Госпоже. Она может, умеет :))) после нее я обрела уверенность в себе и почувствовала невероятное облегчение после снятия порчи.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта