Новые отзывы

  • Маргарита 26.09.2016 15:14
    Здравствуйте! хочу оставить отзыв о работе с Анной Малаховой. Пришла к ней с двумя проблемами бизнеса ...

    Подробнее...

     
  • Асся 25.09.2016 19:43
    Прибежал мой суженый как миленький после приворота, оглянуться не успела он уже тут как тут! Мне этот ...

    Подробнее...

     
  • Marqa 23.09.2016 10:45
    Наводила порчу на соперницц с помощью Наты, ничего я не боялась, так как очень хотела отомтсить за ...

    Подробнее...

Маг госпожа Ната - сайт nata-magiya.ru

Рейтинг:   / 28
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Снятие порчи и сглаза, Любовная магия и любовные привороты, Практическая магия, Защита от всех видов воздействия, Мщение, наказание обидчика, Изготовление ладанок (белая магия), Диагностика ситуации, Снятие информации по фото, Астрология, Гороскоп

Контактная информация

Адрес: г. Москва, Проспект Мира 61
Телефон: +7(495) 363 70 25

Сайт: http://www.nata-magiya.ru/

Описание

Магия, как и белая, так и в особенности черная магия — это сложная и тяжелая работа и одновременно - искусство, требующие наличия таланта, высокого профессионализма, опыта и огромного трудолюбия. Любая неточность в исполнении обряда чревата получением очень приличной дозы негатива, результат может получиться прямо противоположный желаемому. Могут пострадать различные Аспекты, в том числе и здоровье. Именно поэтому к вопросу выбора «своего Мага» нужно подходить очень серьезно. Настоящие маги большая редкость, стоимость работы мага соответствует ее сложности и квалификации специалиста.

Моя профессия - это практическая магия и привороты. Опыт работы - более 20 лет. В качестве консультанта-парапсихолога участвовала в съемках более двадцати телевизионных сюжетов, интервью и документальных фильмов.
В своей работе я достаточно широко практикую обряды черной магии, относящиеся к так называемому «церковному чернокнижью», обряды из деревенской белой и черной магии, а также некоторые современные парапсихологические техники, как традиционные, так и собственной разработки.

Отзывы о маге госпоже Нате с сайта nata-magiya.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#43 Асся 25.09.2016 19:43
Прибежал мой суженый как миленький после приворота, оглянуться не успела он уже тут как тут! Мне этот приворот был нужен, потому что его мать вставляла нам палки в колеса, и благодаря привороту я смогла помочь ему найти в себе силы послать ее подальше и выразить свое мнение, чем я лично горжусь. Считаю есть ситуации, где магия очень даже помогает, особенно если правильно с ней обращаться и вовремя. Его мама мешала нам с самого начала, потому что думала, что я ему не пара, но почему она должна судить и за меня решать мою жизнь? Наталье Малиновской большой респект, что посодействовала и помогла справиться с этим кризисом.
 
 
#42 Marqa 23.09.2016 10:45
Наводила порчу на соперницц с помощью Наты, ничего я не боялась, так как очень хотела отомтсить за обиду, за разрушенную семью, предательство. Обряд очень темный, поэтому надо было чтобы все прошло, как по маслу, и я пошла к ней. За пару встреч и работы дистанционно дело было сделано и я получила то, что хотела...не сразу, мучительно ждала, но результат был выше всех похвал, я получила ощущение справедливости и личного отомщения.
 
 
#41 Алиса 21.09.2016 11:21
Слава богу, что есть опция дистанционной работы с венцом безбрачия!!! Другие мне в этом отказывали, пыталась обратиться к колдунье, к которой ходила сестра, но та так не умеет, пошла к Наталье, и не прогадала. Все понравилось, общались по скайпу и по телефону, всегда мне отвечала вовремя, не приходилось ждать, как был назначен разговор или созвон, всегда была на связи. Работает качественно, у меня отбоя от женихов нет сейчас))) я наконец-то почувствовала свою женскую силу и обаяние и захотелось быть собой, строить отношения, верить в лучшее.
 
 
#40 Vika 20.08.2016 13:12
Вчера рассказала мужу, что его приворожила. Не выдержала…снача ла психанул, ушел, потом вернулся.Сказал что все равно меня любит. Весь вечер рыдала…но уже от счастья. В моем случае приворот и честность стали залогом счастливого брака.
 
 
#39 Любопытная 22.07.2016 10:46
Вы даже представить себе не можете, сколько людей на самом деле пользуются магией. Как рассказала мне Ната, иногда человек может быть предрасположен к магии и не знать об этом, и на словах проклясть другого или пожелать болезней, и это сбывается, а он даже не знает, какой вред может нанести. Поэтому лучше всегда быть уверенным. Что на вас нет приворота или порчи - ходите в церковь, ходите к магам, проверяйтесь, не желайте другим зла, иначе если оно сбудется оно вернется к вам в стократном размере.
 
 
#38 МихаилАндреевич 21.07.2016 17:40
я не горжусь тем, что обращался к магии, но и не стыжусь этого. В нее надо верить. Если вы не выложились во время обряда, в вашей энергетике это чувствовалось. Я читал, как магам сложно работать с такими клиентами. Я выложился по полной и приворот прошел легко, и результат отменный - третий год жена меня обожает. так что прежде чем говорить,что магия не работает, задумайтесь а работаете ли вы для достижения своей цели.
 
 
#37 Виола 19.07.2016 12:49
приворот обошелся мне вполне дешево, я ожидала, что дороже.Наталья- приятный человек, легкий в общении.Сначала записывалась по телефону,потом пришла,меня встретил секретарь,затем уже попала к Наталье, душевно погооврили, она помогла избавиться от страха и паники.Человек не приходит к ней счастливым,все идут к ней в тяжелой ситуации и я считаю она полностью оправдывает свое звание парапсихолога, помогает морально, не только магически.
 
 
#36 Елена 20.06.2016 12:34
для меня магия - последняя инстанция. Когда не помогает уже ничего, властна только она. С детства верю в гадания, привороты, плохие приметы. И сразу испугалась, когда после ругани на работе на меня две коллеги закусились, потому что я не хотела под них прогибаться и себя подставлять. и дальше начались неприятности. сначала все больше стычек на работе, причем реально ни за что меня гнобили. потом по здоровью пошло, была в марте почти месяц на больничном, перенесла бронхит, потом осложнения на почти. беспросветный месяц депрессии и слез. как только встала на ноги - пошла к магу, узнать нет ли на мге сглаза. Госпожа Ната сглаз нашла, и тут вы может быть сказали бы мол ну конечно нашла, это же ее работа. но ведь мне после снятия этого сглаза реально стало лучше. дышалось по-другому. будто с души упал тяжелый камень, мне просто стало лучше даже морально. я нашла в себе силы,с менила работу, а так бы не решилась, но Ната поддержала.
 
 
#35 Элина 18.06.2016 13:46
До последнего момента сомневалась и думала, что зря потратила деньги, но вот сегодня бывший позвонил!!!!!Го д не звонил,а тут позвонил!!!!!!! ! Как тут не поверить в магию, ведь я на приворот ходила месяц назад! Я в шоке, это реально работает, спасибо Наталья!!!!! Жесть, аж руки трясутся от счастья!!!!
 
 
#34 Лолита 18.05.2016 12:18
ко мне бывший вернулся спустя три года после расставания - это факт, магия точно какая-то есть иначе откуда он нарисовался. Я всегда жалела,что мы разошлись,и после очередного расставания с другим оапять о нем вспоминала,а потом решила к гадалке пойти узнать, что меня ждет. на полпути я передумала и решила сделать приворот! ух и надо было мне мужества, боялась я страшно!))) Госпожа Ната мне все объяснила, я все выполняла,но руки тряслись прям от ужаса, а вдруг какую порчу на себя наведу))) сейчас смешно вспоминать,надо трезво просто лумать обо всем. так вот бывший мой объявился, спустя месяц после приворота. своим глазам не поверила-написа л в одноклассниках, мол привет как дела. мы три года ни словом ни обмолвились! и что это если не магия??
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта