Новые отзывы

  • Актриса 24.09.2017 16:08
    Оказалась замужем благодаря Госпоже. Она может, умеет :))) после нее я обрела уверенность в себе и ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Святова 16.09.2017 19:00
    К ясновидящей Арине Евдокимовой обратились вдвоем с мужем, так как в семье начались проблемы, мы стали ...

    Подробнее...

     
  • Veronika 13.09.2017 20:06
    Я была у Азы почти год назад. Заплатила 500€ и теперь очень жалею. Обсолютно все что она говорила ...

    Подробнее...

Маг госпожа Ната - сайт nata-magiya.ru

Рейтинг:   / 31
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Снятие порчи и сглаза, Любовная магия и любовные привороты, Практическая магия, Защита от всех видов воздействия, Мщение, наказание обидчика, Изготовление ладанок (белая магия), Диагностика ситуации, Снятие информации по фото, Астрология, Гороскоп

Контактная информация

Адрес: г. Москва, Проспект Мира 61
Телефон: +7(495) 363 70 25

Сайт: http://www.nata-magiya.ru/

Описание

Магия, как и белая, так и в особенности черная магия — это сложная и тяжелая работа и одновременно - искусство, требующие наличия таланта, высокого профессионализма, опыта и огромного трудолюбия. Любая неточность в исполнении обряда чревата получением очень приличной дозы негатива, результат может получиться прямо противоположный желаемому. Могут пострадать различные Аспекты, в том числе и здоровье. Именно поэтому к вопросу выбора «своего Мага» нужно подходить очень серьезно. Настоящие маги большая редкость, стоимость работы мага соответствует ее сложности и квалификации специалиста.

Моя профессия - это практическая магия и привороты. Опыт работы - более 20 лет. В качестве консультанта-парапсихолога участвовала в съемках более двадцати телевизионных сюжетов, интервью и документальных фильмов.
В своей работе я достаточно широко практикую обряды черной магии, относящиеся к так называемому «церковному чернокнижью», обряды из деревенской белой и черной магии, а также некоторые современные парапсихологические техники, как традиционные, так и собственной разработки.

Отзывы о маге госпоже Нате с сайта nata-magiya.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#58 Актриса 24.09.2017 16:08
Оказалась замужем благодаря Госпоже. Она может, умеет :))) после нее я обрела уверенность в себе и почувствовала невероятное облегчение после снятия порчи.
 
 
#57 Антонина 24.08.2017 08:40
С самой Натальей я не общалась, но была на приеме у ее коллеги астролога в их офисе. К Наталье хотела бы, но у нее на тот момент все было расписано, да и у меня не срочный вопрос. Астролог сказала мне интересные вещи, которые заставили задуматься. Просто я вцепилась в идею переехать в турцию несколько лет назад, учила язык, упорно пыталась найти там работу, но все будто мне претило. Астолог посоветовала обратить внимание на другие стороны моего образования, и дала совет по поводу отношений с мужем. Сейчас мы решили открыть свое дело с мужем вместе в турции, и не искать работу, а стать самими работодателями. Я думаю, к концу года мы точно переедем, ведь жить в стамбуле моя мечта! А астрологу спасибо за прогнозы, надеюсь сбудется все, о чем она говорила.
 
 
#56 Люся Людмила 23.07.2017 09:09
После наведенной мною порчи моя соперница отпала сама собой, наконец-то перестала совать свой нос в мою семью и занялась своими делами!И муж о ней быстро забыл, что значит никакой любви там не было…
 
 
#55 Dashika 25.06.2017 18:20
Она мне нагадала в 2016 году что у меня будет муж и дети,двое,сбыло сь то что муж и один ребенок,ворого пока у нас нет но считайте она на 90% сказала правильно.
 
 
#54 Хана 23.06.2017 15:22
Невестка обрела мужа и семью после походов к этой колдунье, я бы не поверила рассказам чужих людей, если бы сама не видела!)
 
 
#53 Оксана 17.05.2017 09:56
Прямолиненйная, но справедливая, я бы так описала Наталью. Интересная женщина. Мне привороты не нужны, ходила на консультацию как к паропсихологу, меня беспокоит кое что уже давно. Она у виска не покрутила, отнеслась серьезно. Проблему обсуждаем, я ей доверяю, общение нравится на все сто!
 
 
#52 Ekaterina 23.03.2017 08:41
Даже не ожидала, что меня так вдохновит посещение госпожи Наты. До этого я была только у астролога в плане таких вот дел. И астролог мне не очень понравился, затем спустя время мне понадобилась помощь мага. Я знала, на что иду и это меня не пугало - у каждого в жизни свой путь, и для достижения своего счастья можно сделать многое. Обряд - нелегко, я прошла с трудом, было тяжеловато на душе, но я так мечтала быть вместе с мужчиной, которого выбрала, что не сомневалась в своих действиях, и вера помогла мне преодолеть сомнения. Обряд сработал, подтолкнул его ко мне, я считаю это очень здорово.
 
 
#51 lusine 02.02.2017 13:09
здраствуйте хачу знать что ждет меня
 
 
#50 Маша 20.01.2017 09:17
Если приворот вам сразу не помог, попросите переделать! Это можно сделать без проблем и бесплатно, не знаю о чем думали недовольные работой Натальи, лично я с ней связалас, когда поняла что цель не достигнута, и мы вместе все переделали. На воторой раз все получилось как я хотела. о Наталье только хорошие впечатления!
 
 
#49 Матильда 18.01.2017 19:01
Нагадали мне столько всего интересного, что руки чешутся узнать, что из этого сбудется, но кое что уже начало потихоньку (с начала января).
:lol:
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта