Новые отзывы

  • Ekaterina 23.03.2017 08:41
    Даже не ожидала, что меня так вдохновит посещение госпожи Наты. До этого я была только у астролога в ...

    Подробнее...

     
  • Елена Лис 28.02.2017 17:51
    Дарья не мало известная гадалка и личность в экстрасенсорики . И мне очень жаль, что я не сразу попала ...

    Подробнее...

     
  • Екатерина 21.02.2017 20:06
    Мне очень посчастливилось повстречаться с Дарьей, а не с шарлатанами, которые в подавляющем большинстве ...

    Подробнее...

Маг госпожа Ната - сайт nata-magiya.ru

Рейтинг:   / 31
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Снятие порчи и сглаза, Любовная магия и любовные привороты, Практическая магия, Защита от всех видов воздействия, Мщение, наказание обидчика, Изготовление ладанок (белая магия), Диагностика ситуации, Снятие информации по фото, Астрология, Гороскоп

Контактная информация

Адрес: г. Москва, Проспект Мира 61
Телефон: +7(495) 363 70 25

Сайт: http://www.nata-magiya.ru/

Описание

Магия, как и белая, так и в особенности черная магия — это сложная и тяжелая работа и одновременно - искусство, требующие наличия таланта, высокого профессионализма, опыта и огромного трудолюбия. Любая неточность в исполнении обряда чревата получением очень приличной дозы негатива, результат может получиться прямо противоположный желаемому. Могут пострадать различные Аспекты, в том числе и здоровье. Именно поэтому к вопросу выбора «своего Мага» нужно подходить очень серьезно. Настоящие маги большая редкость, стоимость работы мага соответствует ее сложности и квалификации специалиста.

Моя профессия - это практическая магия и привороты. Опыт работы - более 20 лет. В качестве консультанта-парапсихолога участвовала в съемках более двадцати телевизионных сюжетов, интервью и документальных фильмов.
В своей работе я достаточно широко практикую обряды черной магии, относящиеся к так называемому «церковному чернокнижью», обряды из деревенской белой и черной магии, а также некоторые современные парапсихологические техники, как традиционные, так и собственной разработки.

Отзывы о маге госпоже Нате с сайта nata-magiya.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#52 Ekaterina 23.03.2017 08:41
Даже не ожидала, что меня так вдохновит посещение госпожи Наты. До этого я была только у астролога в плане таких вот дел. И астролог мне не очень понравился, затем спустя время мне понадобилась помощь мага. Я знала, на что иду и это меня не пугало - у каждого в жизни свой путь, и для достижения своего счастья можно сделать многое. Обряд - нелегко, я прошла с трудом, было тяжеловато на душе, но я так мечтала быть вместе с мужчиной, которого выбрала, что не сомневалась в своих действиях, и вера помогла мне преодолеть сомнения. Обряд сработал, подтолкнул его ко мне, я считаю это очень здорово.
 
 
#51 lusine 02.02.2017 13:09
здраствуйте хачу знать что ждет меня
 
 
#50 Маша 20.01.2017 09:17
Если приворот вам сразу не помог, попросите переделать! Это можно сделать без проблем и бесплатно, не знаю о чем думали недовольные работой Натальи, лично я с ней связалас, когда поняла что цель не достигнута, и мы вместе все переделали. На воторой раз все получилось как я хотела. о Наталье только хорошие впечатления!
 
 
#49 Матильда 18.01.2017 19:01
Нагадали мне столько всего интересного, что руки чешутся узнать, что из этого сбудется, но кое что уже начало потихоньку (с начала января).
:lol:
 
 
#48 Марина 13.01.2017 09:35
Госпожа Ната нагадала мне мужа и двоих детей, все это появилось у меня через полтора года! (двойняшек родила)
:-)
 
 
#47 Надежда 22.11.2016 11:01
Всегда на гадания и по патрологии только к Малиновской или ее девочкам иду.особенно на рождественские, это прям обязательно.все по делу говорят,не рассусоливают,в принципе большинство сбывается.
 
 
#46 Марго 19.11.2016 18:32
наводила у нее порчу на соперницу. Все исполнилось, и мне не вернулось, хотя было уже давно. Живу с тем мужчиной все еще, счастливы вместе. Если чувствуете, что ваше - боритесь за любовь.
 
 
#45 Инкогнито 23.10.2016 10:38
не знаю, что вы так слюной прыскаете, у меня все сработало нормально, мужик со мной уже третий год!и чувства не ослабли нисколько, приворот на века как говорится, а может и его срок уже истек и все просто как должно быть. Я не жалею! Была несчастна до этого, стала счастливой после, это дорогого стоит.
 
 
#44 Милашка 21.10.2016 10:47
Советую делать приворот ближе к полнолунию, реально сработало как часы, да так, что милый примчался через месяц, а через три вообще предложение сделал!!!! Я в восторге)
 
 
#43 Асся 25.09.2016 19:43
Прибежал мой суженый как миленький после приворота, оглянуться не успела он уже тут как тут! Мне этот приворот был нужен, потому что его мать вставляла нам палки в колеса, и благодаря привороту я смогла помочь ему найти в себе силы послать ее подальше и выразить свое мнение, чем я лично горжусь. Считаю есть ситуации, где магия очень даже помогает, особенно если правильно с ней обращаться и вовремя. Его мама мешала нам с самого начала, потому что думала, что я ему не пара, но почему она должна судить и за меня решать мою жизнь? Наталье Малиновской большой респект, что посодействовала и помогла справиться с этим кризисом.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта