Новые отзывы

  • Бывшая ученица 28.06.2016 20:05
    ,еще и хамила той ведающей,подкал ывала шутками,ни одна из которых не была про ту женщину,не попадала,что ...

    Подробнее...

     
  • Бывшая ученица 28.06.2016 19:59
    еще пару лет назад с гордостью заявляла с экранов тв :))))наверное поэтому в славянском ведовстве она ...

    Подробнее...

     
  • Бывшая ученица 28.06.2016 19:50
    "Коррекция родовой, а также семейной и кармы" - ох же, сильно :)))))))))для тех,кто в теме, всем ...

    Подробнее...

Маг госпожа Ната - сайт nata-magiya.ru

Рейтинг:   / 27
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Снятие порчи и сглаза, Любовная магия и любовные привороты, Практическая магия, Защита от всех видов воздействия, Мщение, наказание обидчика, Изготовление ладанок (белая магия), Диагностика ситуации, Снятие информации по фото, Астрология, Гороскоп

Контактная информация

Адрес: г. Москва, Проспект Мира 61
Телефон: +7(495) 363 70 25

Сайт: http://www.nata-magiya.ru/

Описание

Магия, как и белая, так и в особенности черная магия — это сложная и тяжелая работа и одновременно - искусство, требующие наличия таланта, высокого профессионализма, опыта и огромного трудолюбия. Любая неточность в исполнении обряда чревата получением очень приличной дозы негатива, результат может получиться прямо противоположный желаемому. Могут пострадать различные Аспекты, в том числе и здоровье. Именно поэтому к вопросу выбора «своего Мага» нужно подходить очень серьезно. Настоящие маги большая редкость, стоимость работы мага соответствует ее сложности и квалификации специалиста.

Моя профессия - это практическая магия и привороты. Опыт работы - более 20 лет. В качестве консультанта-парапсихолога участвовала в съемках более двадцати телевизионных сюжетов, интервью и документальных фильмов.
В своей работе я достаточно широко практикую обряды черной магии, относящиеся к так называемому «церковному чернокнижью», обряды из деревенской белой и черной магии, а также некоторые современные парапсихологические техники, как традиционные, так и собственной разработки.

Отзывы о маге госпоже Нате с сайта nata-magiya.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#36 Елена 20.06.2016 12:34
для меня магия - последняя инстанция. Когда не помогает уже ничего, властна только она. С детства верю в гадания, привороты, плохие приметы. И сразу испугалась, когда после ругани на работе на меня две коллеги закусились, потому что я не хотела под них прогибаться и себя подставлять. и дальше начались неприятности. сначала все больше стычек на работе, причем реально ни за что меня гнобили. потом по здоровью пошло, была в марте почти месяц на больничном, перенесла бронхит, потом осложнения на почти. беспросветный месяц депрессии и слез. как только встала на ноги - пошла к магу, узнать нет ли на мге сглаза. Госпожа Ната сглаз нашла, и тут вы может быть сказали бы мол ну конечно нашла, это же ее работа. но ведь мне после снятия этого сглаза реально стало лучше. дышалось по-другому. будто с души упал тяжелый камень, мне просто стало лучше даже морально. я нашла в себе силы,с менила работу, а так бы не решилась, но Ната поддержала.
 
 
#35 Элина 18.06.2016 13:46
До последнего момента сомневалась и думала, что зря потратила деньги, но вот сегодня бывший позвонил!!!!!Го д не звонил,а тут позвонил!!!!!!! ! Как тут не поверить в магию, ведь я на приворот ходила месяц назад! Я в шоке, это реально работает, спасибо Наталья!!!!! Жесть, аж руки трясутся от счастья!!!!
 
 
#34 Лолита 18.05.2016 12:18
ко мне бывший вернулся спустя три года после расставания - это факт, магия точно какая-то есть иначе откуда он нарисовался. Я всегда жалела,что мы разошлись,и после очередного расставания с другим оапять о нем вспоминала,а потом решила к гадалке пойти узнать, что меня ждет. на полпути я передумала и решила сделать приворот! ух и надо было мне мужества, боялась я страшно!))) Госпожа Ната мне все объяснила, я все выполняла,но руки тряслись прям от ужаса, а вдруг какую порчу на себя наведу))) сейчас смешно вспоминать,надо трезво просто лумать обо всем. так вот бывший мой объявился, спустя месяц после приворота. своим глазам не поверила-написа л в одноклассниках, мол привет как дела. мы три года ни словом ни обмолвились! и что это если не магия??
 
 
#33 Жанна 21.04.2016 11:18
Вернула мужа, который решил бросить меня с ребенком и уйти к любовнице. Нам всегда говорил, что денег нет и мало зарабатывает, а девке своей купил джип. Нормально? Ведь наш сын ни в чем не виноват, но он и алименты платить не хотел, и вообще с сыном видеться интерес потерял. Заподозрила приворот какой-то. Одурманен муж был. пошла к гадалке Наталье Малиновской, та предложила отворот. Сделали отворот, прождала все про все около месяца, вернулся как миленький!!
 
 
#32 Татьяна 23.03.2016 09:47
Я любительница если честно по гадалкам пройтись. Люблю я когда мне судьбу предсказывают, дают какой-то расклад, совет. Из всех, кого посещала больше всего мне приглянулась госпожа Ната. Говорит складно, видно что профессионал. Лишнего не рассусоливает, воду не льет, свое дело знает. Подруга делала у нее приворот, вроде как сработало - мужчина сам к ней, во всяком случае, пришел, она не то чтобы много усилий приложила. У подруги также впечателния положительные.
 
 
#31 Регина 22.03.2016 19:07
Было много разных проблем у меня, после нового года решила обратиться к профессионалам по магической части. Хожу уже много лет как по замкнутому кругу по своим неудачным романам, ни один из которых не привел ни к чему хорошему или хотя бы более менее серьезному. Решила узнать, может сглаз какой. Наталья пообщалась со мной очень приветливо, предложила диагностировать венец безбрачия. Дальше вы скажете мол ну вот диагностировала и вы деньги заплатили и что? А вот то, что после процедур снятия венца безбрачия я стала даже чувствовать себя по-другому. Настроение, ощущение жизни, все изменилось! Прошло уже три года, и почему я пишу этот отзыв сейчас? Потому что только сейчас могу сказать, не боясь, что в моей жизни появилось место браку и счастью. Я беременна и муж меня обожает, что еще надо женщине для счастья?
 
 
#30 Марина 24.02.2016 11:30
узнала о Наталье после просмотра интервью с ней на ТНТ, уже давно,с тех пор она мне запомнилась и мысль о ней периодически всплывала в моей голове изза подозрения венца безбрачия. Причины так думать у меня, поверьте, были не маленькие. Ну и когда очередные отношения разрушились, будучи вроде бы уже на грани брака, как говорится грех не пойти. сеансом и общением очень довольна, денег не жалела, судьба важнее.
 
 
#29 Илья Вахневич 23.02.2016 18:24
Госпожа Ната открыла мне глаза на то, что реально происходит в моей жизни и что я не хотел видеть, хотя оно было у меня под носом!столько я сил потратил зря до этого…и к психологу ходил и к гадалкам, но помогла именно Ната. Снятие сглаза оказалось не таким страшным, как я думал, обряд выглядит вполне современно,ваше го участия тоже требует.
 
 
#28 Инна 25.01.2016 09:35
Очень довольна посещением этого человека! Не удивительно, что так много желающих попасть на прием, записывалась я за две недели, перед новым годом вообще все поперли..видимо время такое…а еще на полнолуние много записей обычно, как мне сказали. Надо иметь фото привораживаемог о, близкие отношения с ним в прошлом, уверенность в себе и оптимистичный настрой! А, и умение ждать)) мой результат ко мне прилетел через 22 дня, ну то есть постепенно начал прилетать)) Сейчас у нас все хорошо, тьфу-тьфу чтобы не сглазить)))
 
 
#27 Евгения Вавилова 22.01.2016 15:00
С любимыми не расставайтесь,д аже если помогает только магия, Наталья помогла мне поверить в себя и в то, что мою семью можно возродить! Мой сын сейчас не страдает из-за нашего развода, мы снова счастливы и все вместе, а все это всего лишь один приворот!
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта