Новые отзывы

  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

     
  • Наталья 31.05.2018 12:58
    Валерия Карат мне помогла, я обращалась с просьбой вернуть своего мужа, она очень сильная и очень ...

    Подробнее...

Колдунья и ясновидящая Валерия Карат - сайт valeriakarat.ru

Рейтинг:   / 52
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

Снятие негативного магического воздействия(порча, проклятие и т.п.)
Любовная магия
Привлечение удачи и денег в жизнь

Контактная информация

Сайт: http://valeriakarat.ru/

Телефон: +7 (495) 236-98-61

Описание

Российская ясновидящая Валерия Карат принадлежит к древнему роду «Атсинганос» (переводится с византийского как «маги», «гадатели», «предсказатели судеб», а с греческого – «посвященные цыгане»). Она родилась в мусульманской цыганской семье, получив магическую силу от бабушки. В 6 лет Валерию выкрали венгерские кочевые цыгане, которые передали ей сакральные знания о магии.

С тех пор под ее контролем находится мощная магическая сила. Когда она была еще маленькой, то развивала свой дар вдали от своего цыганского табора, проведя в отшельничестве с высшими духовными силами долгое время. Именно в этот момент она поняла, что пришла пора помогать людям своим даром(вначале это были знакомые, соседи, дети, родственники. В 14 лет будущая ясновидящая Валерия Карат вышла замуж, а уже в 16 родила ребенка и смогла принимать у себя разных клиентов.

Благодаря древнецыганским и древнемусульманским познаниям о магии Валерия смогла стать профессиональным экстрасенсом. А энергию для проведения ритуалов она получает при общении с миром мертвых(на кладбищах и возле мертвых людей). Цены на услуги можно узнать через ее вебсайт valeriakarat.ru.

Если вы считаете, что ясновидящая Валерия Карат шарлатанка или все же одаренный маг с официального сайта valeriakarat.ru, то можете оставить свой отзыв ниже этой записи:

Отзывы  

 
#25 Наталья 06.06.2018 15:48
Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все решилось и теперь все хорошо, спасибо вам огромное.
 
 
#24 Диана 03.06.2018 13:13
Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия Карат помогла решить жизненную ситуации, проблемы которые у меня сложились, теперь понимаю почему многие ее называют Русска я Ванга. Впечатление о ней у меня положительное, спасибо вам большое за помощь.
 
 
#23 Наталья 31.05.2018 12:58
Валерия Карат мне помогла, я обращалась с просьбой вернуть своего мужа, она очень сильная  и очень напоминает Русскую Вангу, спасибо вам. 
 
 
#22 Альбина 21.12.2017 06:47
Валерии я очень благодарна за то, что она помогла мне с разрешением семейных проблем и я рада тому, что все же такие люди существуют. Решила обратиться к ней в последнюю очередь, а теперь я понимаю, что не стоило ждать и надо было обращаться к Валерии. Все же в своей сфере она достаточно сильная и результат есть.
 
 
#21 Людмила 20.12.2017 16:52
Честно сказать, никогда я не верила ни в какую магию. Но в жизни сложилась такая ситуация, когда мне пришлось обратиться к Валерии Карат. Спасибо ей огромное за то что она помогла избавиться мне от сглаза, и обрести счастье в личной жизни. Это поистине великий дар.
 
 
#20 Алина 18.12.2017 06:34
Лично я осталась в хорошем впечатлении об этом специалисте. Раньше я вообще никогда не верила в потустороннее, но все же когда я не смогла решить свою проблемы, то обращалась к этому специалисту и она действительно смогла мне помочь. Сама бы я точно никак не справилась бы с наступившими у меня проблемами.
 
 
#19 Таша 14.12.2017 09:28
В последнее время с везением в делах как-то не складывалось и мне посоветовали обратиться к Валерии Карат. Иногда кроме знаний и терпения в моей сложной работе надо ещё чтобы не покидала удача и я хочу поблагодарить опытного мага за открытие пути к успеху и надёжную защиту от недоброжелателе й и завистников.
 
 
#18 таня 31 09.11.2017 14:41
Валерия Крат, без преуменьшения спасла мой рушившийся брак. Не знаю, честно это или нет, но живем уже 3 года без ссор и истерик, и доцю воспитываем. Ритуалы не сложные, всё реально работает! Не представляю, что бы делала, оставшись одна. Спасибо за нашу счастливую жизнь!
 
 
#17 Наталья 08.07.2017 17:15
мне тоже кажется что это развод, я обращалась к ней , она только деньги просит а помощи и результата 0 !!! я обратилась к Тамаре Марковой - это бабка на урале, так и не поняла, ведьма она или колдунья, но приняла хорошо, все только по делу. Мне надо было мужчину вернуть так уже черз несколько дней и результат был и теперь живем вместе и хорошо все у нас. я очень благодарна ей и всем кто уже отчаялся советую обратится к ней зовут ее Тамара
 
 
#16 Наталья 07.07.2017 13:05
Валерия Карат специальным обрядом на червонном золоте помогла мне выйти из тупика. Мои дела шли из рук вон плохо, к тому же я умудрилась разбить новенькую Mazdu. Валерия установила свою программу на везение и поставила надежную защиту. Наконец я вернула себе успех и совершила удачную сделку.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта