Новые отзывы

  • mrmr 08.10.2018 11:57
    Хватит смешить народ! Этого "Мага" в природе не существует!! Это Развод!! Ну какой личный прием?

    Подробнее...

     
  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

Маг Любовь Светлова - сайт svetlowa.ru

Рейтинг:   / 17
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Любовная Магия, Приворот мужа или жены, Приворот любимого, Приворот любимой, Отворот парня или девушки, Магическая помощь без предоплаты

Контактная информация

Контактная форма на персональном сайте

Сайт: http://svetlowa.ru

Описание

Мое имя Любовь, наш род Светловы. Я - ясновидящая. Дар, данный всем моим предкам по женской линии, не ограничивается только возможностью Видеть. Я умею управлять событиями, стихиями и людьми, я могу менять, насколько мне позволяет воля Господа, очень многое в жизнях окружающих меня людей. Я поставила свои способности на службу людям – я могу оказать реальную помощь в решении большинства проблем.
В меру своих сил я стараюсь успеть сделать счастливыми как можно больше людей.
В моей работе мне помогает Магия, но не та Магия, что приносит прибыль, а та Магия, что работает на благо человека.

Любовная Магия – мой конек, магическая помощь в сфере любовных и сексуальных приворотов и отворотов придёт к вам независимо от ваших финансовых возможностей. Я не стану требовать денег за свои магические услуги немедленно, отблагодарите меня тогда, когда сами увидите повод для благодарности. Приворот и отворот делается по уникальной авторской методике и по своей эффективности не имеет аналогов.

И пусть Милость Божия сделает вас свободными и счастливыми людьми, и да станете вы источниками неугасающей радости и света для всех, кто рядом с вами.

Отзывы о маге Любови Светловой с сайта svetlowa.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#5 Анастасия 02.12.2015 09:49
29 ноя. в 16:44
Маг Любовь Светлова

Доброго дня, хотя чего в нем доброго, если я должна вам это сообщить.. Итак - вы отправляли мне свою фотографию для решения проблемы в личном,
но в тот раз мы не договорились. Сегодня я чистила свой архив и увидела вашу фотографию. Меня сразу как током ударило - вас за прошедшее время
накрыла порча. Если срочно что-то с этим не сделать, в начале января вы будете с неоперабельной стадией рака (онкология). Вы умрете в муках,
если не обратите внимания на это предупреждение. Свяжитесь со мной, если хотите жить.
 
 
#4 Анастасия 02.12.2015 09:49
Это не маг, это настоящая паразитка/параз ит, которая выманивает с людей деньги такими беспринципными и ничтожными методамИ, как запугивание и угрозы. Я просила у неё помощи, но поняла, что она не может НИЧЕГО, кроме как кидать стандартные шаблонные описания, которые заготовлены у неё для всех. После того, как я отказалась от её услуг (причём весьма тактично и вежливо), в мой адрес посыпались оскорбления, угрозы, в том числе ужасные вещи, до которых нормальный человек никогда не опустится - пожелания болезней и смерти мне и моим близким, скидываю вам отрывок одного из писем, вся переписка сохранена и заскриншотена, и передана также в правохранительн ые органы (ст. 119 УК РФ)
 
 
#3 Ольга 02.07.2015 09:19
Люди не верьте Светловой! Это шарлатанка и вымагательница денег ! Угрожает , если не заплатить ей , то наведет порчу . Просит заплатить ей большую сумму , после чего не помогает , а снова вымагает . Аферистка .
 
 
#2 aynura 13.08.2014 11:09
Ne verte sarlatanka dala mne garantiyu ne cego ne polucilos seycas ne otvecat celıx 4 nedeli starayus s ney svazatsya ona propala
 
 
#1 юлия 16.06.2014 16:24
Светловой написать не возможно, не указанны контактные данные.
Но можно нарваться на шарлатанку и вымагательницу .
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта