Новые отзывы

  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

     
  • Наталья 31.05.2018 12:58
    Валерия Карат мне помогла, я обращалась с просьбой вернуть своего мужа, она очень сильная и очень ...

    Подробнее...

Маг Амбика Ятно - сайт ambika-yatno.ru

Рейтинг:   / 32
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

- Возвращение любимого человека и поиск наиболее подходящей пары;
- Анализ и коррекция взаимоотношений;
- Изготовление амулетов, талисманов и оберегов;
- Снятие порчи и других видов негативных воздействий;
- Предсказание будущего;
- Привлечение жизненной удачи и везения

Контактная информация

Телефон: +7 968 927 5959

Сайт: http://ambika-yatno.ru/

Описание

Силу и знания я получила от своих предков, ближайших родственников из касты Брахман острова Бали. Эти люди имеют высшую ступень посвящения в религию и магию! Я горжусь своим происхождением и благодарю высшие силы за то, что являюсь частью этого общества!

Бали – это райский уголок в Малайском архипелаге, часть государства Индонезия. Балийские магия и религия тесно переплетены между собой: мы почитаем богов и духов, предков. Это самая древняя магия, быстро и мощно влияющая на окружающий нас физический мир. Здесь, в России я являюсь единственной представительницей моего рода и хранительницей древних магических знаний.

К нам приезжают разные люди: кто с тяжелой болезнью, кто с порчей, кто с нерешенными личными проблемами и т.д.Каждый человек получает помощь, благодетельство(если это в нашей компетенции). Также приходят мастера за советом, имеющие различные степени посвящения в магию. Стараемся никому не отказывать, понимая, что так сможем помочь еще большему числу людей. Мои родные научили меня не только всему, что я знаю, но и воспитали чутким и отзывчивым человеком. Став совершеннолетней я уехала в Россию получать образование. Свободно владею высшим балийским, русским и английским языками.

Отзывы о маге Амбике Ятно с сайта ambika-yatno.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#6 Евгений 14.08.2017 01:07
В тот день когда я пришел к Амбике, с самого утра меня не покидало чувство неуверенности. Амбика меня внимательно выслушала, "посмотрела" мою ситуацию, и стала мне её раскладывать по полочкам. Мне было тяжело поверить в то, что она сказала, и в центре какого предательства я оказался. Чувство неуверенности во мне росло. После Амбика предложила мне провести ритуал с зеркалом, и сказала что я всё увижу сам. Я согласился, хоть и отнесся скептически. Но во время ритуала я был поражен, у меня буквально зашевелились волосы на голове от увиденного: в зеркале я увидел тех людей о которых говорила Амбика, и то что произошло тогда в действительност и. Всё теперь встало на свои места и я понял как мне следует поступить в ситуации которая сложилась в моей и так не простой жизни. Я уверен, когда мне понадобится помощь такого рода, я уже знаю точно к кому обращусь. Она действительно сильный человек и очень мне помогла. Спасибо Амбике!
 
 
#5 Оксана 30.06.2017 07:37
Не верьте ей ,мошенница ! Ее интересуют только деньги , из-за нее потеряла любимого человека! Ничего не видит ,ничего не знает!Еще и угрожает !Давайте вместе объеденимся и накажем ее ,какое она имеет право обманывать людей ,неужели нет управы???
 
 
#4 Михаил 04.10.2016 13:29
Когда оглядываешься назад и понимаешь- все правильно сделал приходит чувство удовлетворения. После магии Амбики видя из дня сегодняшнего те изменения которые с разной скоростью происходили в моей жизни понимаю, что попал тогда в то место и к тому человеку. Спасибо огромное, что подтолкнули меня в нужном направлении и спасибо за искренность!
 
 
#3 Stolica 18.07.2016 19:28
Была у Амбики довольно давно, но хочу поделиться результатом. Мне нужно было решить вопрос с работой, для этого понадобилось несколько обрядов. Результатом явилось то, что я по прежнему занимаюсь своим любимым делом, но уже с комфортом и контактирую,общ аюсь с нужными людьми. Я рада, что во время обратилась за помощью и смогла сохранить свою работу с важными для меня людьми. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Спасибо Амбике.
 
 
#2 Ирина 02.07.2016 17:29
Я пришла к Амбике по рекомендации. В первый же прием, на просмотре жизненной ситуации, я поняла, что попала не просто к магу, а к очень одаренному мастеру. Она очень подробно разъяснила мне события, которые меня беспокоили на тот момент жизни и посоветовала, что нужно делать. Она провела ряд обрядов, один из которых касался моего сына. Результат был очень быстрым и конечно же положительным. Сейчас я за него спокойна. Работа, которая касается меня еще ведется, но уже сейчас, я себя чувствую несравнимо лучше! Я была не у одного мага, все знают, в Москве их много, но настоящую помощь получила здесь !!!
 
 
#1 Илина 17.04.2016 12:06
Большинство отзывов,сорее всего,проплачен ы. Во-первых,она цыганка, а не с острова Бали.Мама ее разговаривает по-русски без малейшего акцента,сама Амбика сначала изображала из себя жительницу Бали и пыталась имитировать акцент,но после скандала со страху забыла про вой акцент и "чесала" по-русски без малейшего акцента. Пооросите ее доказать,что она с Бали и увидите,что будет-сначала негодование,зат ем заикания. Я попросила ее доказать,что она с Бали. Гадать не может совсем,какие там ритуалы. В описании своих способностей не жалела красивых и сильных слов.Сначала сообщила,что ясновидением она не занимается,пото м и с гаданием тоже оказывается только на 2 месяца впред максимум смотрит,да и то, чушь.Меня она запомнит на долго и очень долго будет ликвидировать свои проблемы после такого приема. Все проблемы у нее теперь впереди и некогда будет ей заниматься "магией",самой бы не "вляпаться".
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта