Новые отзывы

  • mrmr 08.10.2018 11:57
    Хватит смешить народ! Этого "Мага" в природе не существует!! Это Развод!! Ну какой личный прием?

    Подробнее...

     
  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

Маг Анна Малахова (центр Ярило-Велес) - сайт jar-magic.ru

Рейтинг:   / 13
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

любовная магия, денежная магия, бытовая магия, гадания, астрология и нумерология, диагностика и коррекция кармы, амулеты и талисманы

Контактная информация

Телефон: (8967) 0-761-545

Сайт: http://jar-magic.ru/

Описание

Анна МАЛАХОВА - Высший Маг Восьмого уровня посвящения, Ясновидящая, Экстрасенс, Мастер Таро, Йоги и Рун , владелица эзотерического центра ЯРИЛО-ВЕЛЕС. Анна настоящий профессионал своего дела. Она эффективно решает самые серьезные вопросы бизнеса и личной жизни.

Анна постоянно сотрудничает в качестве консультанта и эксперта с ведущими российскими и зарубежными теле и радио каналами, в числе ее клиентов - известные деятели радио и телевидения, политики и бизнесмены. Ее книги "Покори его сердце", "Ты и деньги", "Защити свой бизнес", "Рецепты счастья" неоднократно переиздавались ведущими российскими издательствами, и пользуются огромной популярностью в России, Германии, Израиле и США.

В центре "ЯРИЛО-ВЕЛЕС" работают лучшие маги, гадалки и астрологи России. В современном мире без магии не обходится ни один более-менее известный и успешный человек, и каждый из наших посетителей может быть твердо уверен: его проблема будет решена быстро и эффективно.

Отзывы о маге Анне Малаховой(центр Ярило-Велес) с jar-magic.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#5 Юлия 15.12.2016 09:57
Я очень люблю себя, и свою жизнь))). И точно знаю, что мне многие завидуют самой черной завистью! НЕпонаслышке знаю о всевозможных порчах и сглазах, которые сейчас делают злыдни обоего пола на каждом углу. Устала бегать по бабкам и снимать бяку всякую. Решила обезопасить и защитить себя. Анна Малахова провела два обряда и ритуал Защиты от Врагов видимых и невидимых, и вот уже полгода я чувствую себя защищённой и уверенной в завтрашнем дне. :D
 
 
#4 Сергей 09.12.2016 10:27
После введения санкций, запрета на ввоз продукции из-за рубежа моя фирма практически стояла на грани банкротства. Новых поставщиков еще не было, старые клиенты разбежались, новые сидели без средств, а кредиторы наступали на горло. Решил обратиться за помощью к белому магу Анне. Результат был просто ошеломляющим, ведь долги мне разрешили реструктуризиро вать, а как только вышел на местных производителей, и новые заказы не заставили себя долго ждать!
 
 
#3 Мамед 28.11.2016 10:59
Я лицо кавказской национальности, приехал в Россию три года назад из Азербайджана. Два года поднимал бизнес. Потом сильно заболел, сдавал анализы-шманали зы, обследования, все мимо кассы, доктора определить диагноз не могли. По совету знакомой москвички обратился к Анне Малаховой. Оказалось, мне цыгане навели крадник, воровали здоровье и удачу. Ана убрала его, и я пошёл на поправку, и дела тихо-тихо налаживаются. Чох сахол, спасибо ей огромное! даже не знаю, что было бы, если бы не пошёл к этой чудесной женщине.
 
 
#2 света 01.11.2016 21:03
Лично я осталась довольна работой с Анной Малаховой! Буду ее рекомендовать всем своим подругам и друзьям.Она буквально спасла меня от разорения и краха в бизнесе. Мне до сих пор не вериться, что этот кошмар закончен и я опять могу спать спокойно. Благодарю Вас Анна от всей души.
 
 
#1 Маргарита 26.09.2016 15:14
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о работе с Анной Малаховой. Пришла к ней с двумя проблемами бизнеса и личной жизни. Результатами работы осталась очень довольна. Личная жизнь пришла в норму, а с бизнесом получилось еще лучше- по совету А.В. Малаховой сменила сферу деятельности, хотя очень боялась т.к предприятие только развивающееся было, без рекомендаций и всяких гарантий. Но рискнула все-таки. Пройдя испытательный срок... произошло реально чудо какое-то- меня заметили повысили, зарплата увеличилась- вобщем радости моей предела нет.А для успеха и дальнейшего процветания Анна сделала мне амулет.(не знаю можно ли говорить об этом). С личной жизнью тоже- Анна мне сразу сказала, что мой мужчина просто использует меня, что в принципе подтвердилось сразу, как только я бросила работу и перешла с его слов " неизвестно куда", он просто оставил меня в тот момент и все... но вскоре я познакомилась с другим человеком , с которым я до сих пор , моя жизнь наладилась- спасибо Анна! Рекомендую.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта