Новые отзывы

  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

     
  • Наталья 31.05.2018 12:58
    Валерия Карат мне помогла, я обращалась с просьбой вернуть своего мужа, она очень сильная и очень ...

    Подробнее...

Маг Николаев Игорь Леонидович - сайт magya-nikolaev.ru

Рейтинг:   / 22
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

Прием-консультация
Приворот
Бес-платный приворот
Гадания
Гадания по Skype для зарубежья
Снятие порчи
Код на бизнес
Приворот по факту
Диагностика ауры - Аппарат Фолля BIORS Master

Контактная информация

Адрес: Красноярск, ул. Светлогорская, 35 кв. 282 (с 13:00 до 20:00)
Телефоны: 8 (391) 252-51-77 или 8 (967) 607-51-77

Сайт: http://www.magya-nikolaev.ru/

Описание

Родился 21 января 1963г в Иркутской области. Закончил Мюнхенский курс парапсихологии. Высшие курсы эпиологии г. Москва.Имеет степень магистратуры ( Основы герметизма трансовых полей теософии ОГТП). Профессор парапсихологический наук. Знает скрытые тайные знания. Закрытые техники модулирования. Нетрадиционная академия с Присвоением "Маг".  Является потомственным колдуном в пятом колене.

Отзывы о маге Николаеве Игоре Леонидовиче с сайта magya-nikolaev.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#25 Игорь Николаев -маг 21.06.2017 21:44
АСЯ ЕМЕЛЬЯНОВА -ЖУРНАЛИСТКА КАНАЛА «РОССИЯ » 1 — АЛКАШКА И ВОРОВКА !!!!

Меня зовут Игорь Леонидович Николаев , я самый известный маг Сибири , потомственный сибирский маг из древнего рода, участник 12 битв экстрасенсов. Ко мне обратилась Ася Емельянова журналистка этого канала чтобы я ее полечил от алкоголизма,,. Я долго изучал ее запущенный случай , в итоге решил , что возьмусь . Мы с ней общались через интернет , несколько раз я ее выводил из тяжелых запоев и этим спасал ее работу . В итоге она отказалась платить , пишет , что у нее нет денег , что все потратили на адвокатов по проблемам несовершеннолет них , у нее могут отобрать дочь органы опеки .
Ну это не мои проблемы , я свою работу выполнил !
Хочу обратить внимание всей общественности на такое поведение
 
 
#24 глория гайде новосибирск 19.12.2016 16:46
Григорий Николаевич Троценко является медийным лицом, никогда не скрывал своего лица, и если у вас нет возможности приехать к нему на личный приём, то вы всегда можете увидеть его по скайпу или вайберу, ватсапу. Дело ваше кому верить и к кому обращаться за помощью. В первую очередь вы сами несете ответственность за свою жизнь. И слушайте своё сердце, оно вас точно не обманет.
Также есть подонки которые используют его фотографии и работают от имени Григория Николаевича Троценко. Чтобы не нарваться на таких подонков.
Можете лично увидеть видео на его канале
https://youtu.be/4sHu272q-JE :-*
 
 
#23 глория гайде новосибирск 19.12.2016 16:46
Григорий Николаевич Троценко спасает тех кто пострадал от их действий. Дабы сберечь честь магического сообщества. Зачищаю магический круг от подобных тварей. Эти сволочи нашли удобный способ отомстить Григорию Николаевичу Троценко и заказали его хейтерам. Те написали о нем в интернете множество нелестных отзывов и заказные форумы. Чтобы смутить людей нуждающихся в магической помощи и нажиться на беде этих несчастных людей. В данный момент этим делом занимается прокуратура и полиция. Поэтому Григорий Николаевич Троценко сделал личный приём бесплатным, дабы все желающие, независимо от материального положения, могли убедиться в его силе и подлинности. Личный приём ведет у себя дома, лично уже много лет. Работает исключительно под своим именем и по своим паспортным данным. :eek:
 
 
#22 глория гайде новосибирск 19.12.2016 16:45
Троценко Григорий Николаевич ведет борьбу с магами однодневками, с теле-шоу тнт битва экстрасенсов клоунов. Если Вы пострадали от мошенников, аферистов, шарлатанов. Григорий Николаевич Троценко помогает с помощью юристов и адвокатов привлечь их к уголовной ответственности . Для начало пишите заявления в полицию проще всего привлекать недобросовестны х горе-магов и лже-целителей по статье 159 УК РФ "Мошенничество" уже много закрыто салоно в Барнауле, в Москве, в Санкт-Петербург е, в Екатеринбурге, в Красноярске и Новосибирске. Чем больше напишите заявлении на этих подонков - тем быстрее БУДЕТ ПОРЯДОК!!! :-x
 
 
#21 глория гайде новосибирск 19.12.2016 16:45
Советы от Григория Николаевича Троценко, как вернуть свой деньги и не попасть на лжи ведьму, лжи экстрасенса из ШОУ-ТНТ ( победитель битвы экстрасенсов ) мошенника из соц.сетей V.Kontakte - работающих под псивдонимами и кличками, шарлатана, афериста, плута, обманщика?



Настоящий маг Григорий Николаевич Троценко всегда без исключений работает индивидуально, оценивая путем диагностики сопротивляемост ь к магическому воздействию тех людей на которых делается воздействие. маг изначально определяет четкие сроки выполнения работы, не обещая окончательного результата за один день, не растягивая работу на долгие месяцы, в любом случае первые изменения будут заметны уже на второй день. маг всегда дает 100% гарантию в случае если взялся Вам помогать, означает сильный маг на 100% уверен в собственной силе в Вашем будущем.
 
 
#20 Мэрилин Керро 17.12.2016 15:02
Григорий Николаевич Троценко, скажите, а были ли у вас случаи когда вы взяли деньги, и не смогли помочь.
(ответ Григория Николаевича Троценко): Новосибирск у нас большой, люди общительные, и слух сразу бы пошел что взял деньги и не помог, да и обманом заниматься это грех. Да и зачем кого то обманывать? Я если вижу что не могу помочь, я сразу так и говорю.
Григорий Николаевич Троценко а вы делаете привороты?
 
 
#19 Мэрилин Керро 17.12.2016 15:01
Мы взяли у мага экстрасенса Григория Николаевича Троценко небольшое интервью:
Григорий Николаевич, почему у Вас такой простой сайт в интернете? :
(ответ Григория Николаевича Троценко ЦИТИРУЕМ ДОСЛОВНО)- а на кой мне дорогой сайт, я все равно в них не понимаю, это молодежь всякая и мошенники сайты всякие делают под псевдонимами и без своих форографий, интернет-мани для переводов денег используют, или как там их в.контакте полно. А мне это не нужно. Есть страничка, да и пусть будет, это мне знакомый сделал мой ученик Сергей, лет десят назад, говорил сейчас модно так, что бы сайт был у тебя учитель. Я его только попросил мое фото туда поставить, что бы знали что это моя страница, я лица не прячу не от кого. Кто не прячет лица, того совесть чиста. Между прочим я больше 45-ти лет без сайта работал, и в нем не нуждался. :-*
 
 
#18 Мэрилин Керро 17.12.2016 15:00
Проговорили попили чай с конфетоми с Григорием Николаевичем Троценко мы около трех часов. В личной обстановке Григорий Николаевич Троценко нам рассказал про свою жизнь, семью. Рассказал про свои умения, но многие вещи попросил не предавать огласки, сказал что делом привык все доказывать, а не словами. Наш скептик, Игорь Николаев решил все таки проверить мага экстрасенса Григория Николаевича Троценко, и попросил по фотографии рассказать об одной женщине (матери Игоря Николаев). К удивлению Игоря Николаева, Григорий Николаевич безошибочно все рассказал о человеке, даже то, что знать мог только Игорь Николаев. :zzz
 
 
#17 Мэрилин Керро 17.12.2016 14:59
Как мы видим, у Григория Николаевича Троценко самый обычный сайт, даже не сайт, а просто интернет-страни чка. Со слов Григория Николаевича Троценко он привык доказывать свое ремесло работой и знаниями, а не писульками в интернете. Кстати, Григорий Николаевич Троценко верно сказал — экстрасенс маг должен магией заниматься и помогать людям, а плуты, шарлатаны и мошенники с сайтов битвы экстрасенсов сутками в интернете торчат да только и делают что других клеветой там поливают, даже интересно, после нашего обзора на Троценко Григория Николаевича они тоже будут какие то гадости писать? :-)
Григорий Николаевич Троценко родился в России в Новосибирской области, но сейчас он живет у своего старшего дочери в городе Новосибирске, и конечно лично к нему мы смогли приехать, и за-то пообщались с ним лично, сообщив ему что мы из соседнего города России. Григорий Николаевич Троценко оказывается очень хорошо пользуется коным спортом, у него четыре скакуна.
 
 
#16 Мэрилин Керро 17.12.2016 14:56
Вы обожглись на магах-аферистах , ведьмах-шарлата нках. Пострадали от битвы экстрасенсов (клоунов с телешоу) и больше не вepитe в магию? Вас обманули маги-однодневки ? Вы устaли oт лжeпpeдсказание ? Вы читали благодарности в соц.сетях VKontakte о вымышленных магах и ведьмах которые всему свету помогают якобы? Вам нe пoмогли псeвдoцeлитeли? Вы у пocлeднeй чeрты? Пишите заявления в полицию проще всего привлекать недобросовестны х горе-магов и лже-целителей по статье 159 УК РФ "Мошенничество" это я вам говорю Григорий Николаевич Троценко чем больше напишите заявлении на этих подонков - тем быстрее БУДЕТ ПОРЯДОК!!!
не отчаивайтесь – звoнитe я вам помог наказать магов-аферистов , лже-экстрасенсо в!
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта