Новые отзывы

  • mrmr 08.10.2018 11:57
    Хватит смешить народ! Этого "Мага" в природе не существует!! Это Развод!! Ну какой личный прием?

    Подробнее...

     
  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

Маг с zonamagic.ru

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия
Установка абсолютных защит от всех видов воздействия
Бизнес - магия
Установка кода на удачу в деньгах и бизнесе
Выбор Союзника (Дух силы и могущества)
Помощь в ведении бизнеса
Ритуалы ВУДУ на успех и деньги
Работа с людьми нетрадиционной ориентации
Изготовления талисманов и амулетов для любой сферы жизни

Контактная информация

Телефоны: +7 926 601-03-25

Сайт: http://www.zonamagic.ru/

Описание

Я использую традиционные методы воздействия (белая и черная магия), а также ряд авторских методик, которые успешно применяю для разрешения сложных ситуаций. Успешное проведение подобных ритуалов возможно лишь при наличии необходимых магических знаний, большого опыта и природного дара.
Далеко не каждый, не будучи специалистом, сможет правильно скорректировать и восстановить сложившуюся тяжелую ситуацию, такая магия подвластна немногим. Я, обладая подобной возможностью, помогу вам в решении любых проблем, независимо от их сложности и подробно расскажу о том, как восстановить отношения с любимым человеком и вновь обрести семью.
Одна из самых востребованных магических сфер – любовная магия. Отношения между мужчиной и женщиной, свадьба, семейная жизнь, рождение и воспитание ребенка.

Отзывы о маге с сайта zonamagic.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#16 Luna 15.02.2017 18:29
Страсть, я совсем забыла что это такое со своим мужем. В конце января я встретила свою одноклассницу и мы разговорились по душам. Как оказалось это проходит у всех кто много лет в браке, но это все же можно вернуть магией. И действует не хуже виагры, ну вы поняли о чем я. Любовная магия существует и практикуется до сих пор. Телефончик мага кто этим занимается я естественно записала и сходила на прием. Я теперь на мужа смотрю другими глазами. Да и он тоже изменился в лучшую сторону. Телефон мага я сохранила и с удовольствием пишу отзыв про мага Марину Алексеевну, которая помогла нашей семье в любовных делах
 
 
#15 Надежда 09.12.2016 08:02
Хочу сказать слова благодарности в адрес Марины Алексеевны (zonamagic.ru), она смогла вернуть любовь в мои отношения с мужем. Мы сейчас снова счастливы. Спасибо вам большое.
 
 
#14 Камилла 11.11.2016 08:51
Я вот обращалась к Марине Алексеевне за помощью в отвороте. Мне бывший муж проходу не давал, то на работу припрется, то возле подъезда поджидал. Он мне изменил и я его бросила так как не могла простить измену. два месяца жуткого преследования прошли как в аду. В интернете нашла сайт Марины Алексеевны позвонила по телефону на сайте и объяснила ситуацию. Она мне помогла сделав отворот. Сейчас тишина, он больше ко мне не приходит и не названивает. Слава богу что есть магия и она выручает.
 
 
#13 Александр 27.10.2016 13:39
Марина Алексеевна добрейший души человек, я очень рад что она встретилась на моем жизненном пути и спасла меня от больших проблем. Советую этого мага, она действительно обладает силой.
 
 
#12 Darina 13.10.2016 14:51
Вот и я причислилась к тем барышням, которые верят в привороты и в магию. А веру в это все мне внушила и подтвердила своими действиями Марина Алексеевна, девочки всем советую, обратиться именно к ней.
 
 
#11 Альбина 04.10.2016 08:27
Любовь как говориться не купишь, а вот я смогла и не завидуйте мне! Мой любимый мне уже сделал предложение, а все благодаря марине алексеевне! Девочки все за своей любовью к ней!
 
 
#10 Галина 01.09.2016 13:12
К Марине попала по рекомендации, все что она говорит сбывается, а главное объясняет что и как лучше сделать . Ее магия мне очень помогает. По телефону ни чего не решает, только при личной встречи, это о многом говорит.
 
 
#9 Светлана 18.07.2016 11:40
Могу сказать только хорошее про Марину, она действительно настоящий маг. Избавила мою семью от проблем и порчи, я ей очень благодарна.
 
 
#8 Зоя 16.05.2016 11:27
Доброго времени суток. Я обращалась к Марине Алексеевне, когда уже совсем потеряла надежду. Она смогла настроить меня на все хорошее и помогла решить мне проблему с которой я к ней пришла. Спасибо Вам еще раз.
 
 
#7 Ольга 22.04.2016 10:21
Читала про Марину Алексеевну отзывы, в итоге решила к ней съездить. Очень довольна приемом, теперь могу сказать что я ее советую.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта