Новые отзывы

  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

     
  • Наталья 31.05.2018 12:58
    Валерия Карат мне помогла, я обращалась с просьбой вернуть своего мужа, она очень сильная и очень ...

    Подробнее...

Маг Виктор Волконский - сайт viktorwolkonsky.ru

Рейтинг:   / 15
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Любовная магия(приворот, возврат любимого)
Снятие негативной энергетики

Контактная информация

Сайт: http://viktorwolkonsky.ru/

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Описание

Виктор Волконский - потомственный маг в 3 поколении по мужской линии. Род и фамилия Волконских уходят корнями за третье поколение хранителей тайн ведовского искусства. Его отцу пришлось сменить свои имя и фамилию из за гонений, поэтому для Виктора родовая фамилия Волконский является неофициальным псевдонимом.

Родился будущий маг в Грузии и с тех пор более двадцати пяти лет помогает людям с помощью чёрной и белой магии, любовной магии (белый приворот, сексуальная привязка приворот вуду, отворот, черный приворот, черное венчание и.т.п.), целительства, снятия проклятий и порч, зарядки амулетов и оберегов, установки защиты на человека от любых бед и зла! Ведь с помощью магии можно добиться очень многого. Узнать сколько стоит прием и кто обращался к магу Виктору Волконскому можно через сайт viktorwolkonsky.ru.

Виктор помогал многим знаменитым людям, в том числе звездам эстрады(Аните Цой, Саше Попову), поэтессе Ларисе Рубальской и т.п. Публичным людям крайне важно иметь не только физическую защиту(телохранителя), но и духовную защиту с помощью мага. Астральная магия помогает исправить ситуацию в любой сфере жизни, добиваться быстрого результата. Кроме того Виктор владеет красной магией(магия власти, успеха и особой приклекательности), магией защиты от негатива(порчи, проклятия, сглаза). И он уже не один раз доказал, что состоялся как маг.

Отзывы о маге Викторе Волконском с официального сайта viktorwolkonsky.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#15 Ijulia 06.10.2017 09:52
Цитирую Ольга :
Что за бред ? И вы думаете я подпишусь на ваш маразум MRMR ???? Мне кажется у вас мания величия . Лично была у Волконского на приеме . Ну да , похож и даже очень на вашего дедушку или кто он вам там .. А Волконский мне помог и мне чихать что вы ответите , я главное уберегла семью и мужа от смерти. Если бы не была у него и не видела и не получила результата , я возможно на этот бред бы подписалась и согласилась с вами . А так все это просто пиар в ваш адрес , и не пытайтесь за счет других заявить о себе и о вашем художнике . А если кто-то виноват в жизни , Бог все видит и он судить будет , а не вы и не я и не мы .

Ольга, помогите мне найти Виктора Волконского, хоть очно, хоть дистанционно. Пожалуйста ответьте. Я отблагодарю.
 
 
#14 Ijulia 06.10.2017 09:42
Все, кто знает, как можно связаться с Виктором Волконским, email, адрес, тел.. кто был у него на личном приеме или знает, как с ним дистанционно связаться, помогите пожалуйста найти его. Я потеряла с ним связь из-за закрытия сайта, но он мне очень помог. Любой информации буду очень благодарна, даже отблагодарю материально. Кто знает эту информацию, напишите мне на email
 
 
#13 mrmr 05.09.2016 15:09
Яне собираюсь спускаться до вашего уровня. Сразу понятно, что комментарий от первого лица, то есть от владельцев сайта, мошенников и шарлатанов. Испугавшись, сразу заблокировали свой сайт и рекламный контент на многих страницах.
Личный прием? Насмешили. К нашему дедушке по этому поводу еще никто не обращался. Могли бы что-то поумнее придумать. Не стоит делать жалкие потуги, чтобы спасти хорошо поставленный, раскрученный, но мошеннический бизнес. Или у Вас кусок хлеба оторвали по 25 000 р с клиента за псевдо сексуальные привязки?
Не интересуетесь искусством и ничего не знаете об этом, это ваши проблемы и вашего уровня развития. Я ликбезом не занимаюсь. Ваше дело-заниматься шарлатанством-Э ТО ваш уровень!! А обманутые сайтом Волконского уже начали обращаться к нам. Так что можете не стараться
 
 
#12 Ольга 05.09.2016 12:36
Что за бред ? И вы думаете я подпишусь на ваш маразум MRMR ???? Мне кажется у вас мания величия . Лично была у Волконского на приеме . Ну да , похож и даже очень на вашего дедушку или кто он вам там . Ну не нужно же так позориться и показывать свой интерес к его персоне Как говорится , каждая свинья свое корыто хвалит ! . Это вам рекламы не сделает никакой что бы поднять вашего художника на достойный уровень . Мировой ? я первый раз о нем слышу . А Волконский мне помог и мне чихать что вы ответите , я главное уберегла семью и мужа от смерти. Если бы не была у него и не видела и не получила результата , я возможно на этот бред бы подписалась и согласилась с вами . А так все это просто пиар в ваш адрес , и не пытайтесь за счет других заявить о себе и о вашем художнике . А если кто-то виноват в жизни , Бог все видит и он судить будет , а не вы и не я и не мы .
 
 
#11 mrmr 04.09.2016 05:12
Обманутые владельцами сайта мага Волконского http://www.viktorwolkonsky.ru, кто переводил ему деньги и был обманут, пишите на почту художника siproshvili.ru, личное фото которого использовалось, как этого мага, мы собираем информацию для подачи заявления в суд о мошеннических действиях владельцев сайта.
 
 
#10 mrmr 04.09.2016 05:01
Не верьте. Мага Виктора Волконского не существует!!! Владельцы сайта используют личное фото художника Сипрошвили Гиви Ираклиевича мировой известности, как фото мага Волконского. Это мошенники!! Вас разводят уже 6 лет. Сайт художника: siproshvili.ru . Певец Саша Попов из группы "Турбомода" врет, говоря, что он знает его. Ему заплатили за рекламу! Продажная шкура.
 
 
#9 martyna 25.03.2016 19:14
Добрый день,ну понятно что маг не друг и нет ему время на ,,дружбу,, Время всё покажет.Отзовы очень разные, ув.Мария
 
 
#8 Мария 22.03.2016 16:11
Цитирую martyna:
y меня вопрос,где он живет?

район Алтуфьево, частный сектор
 
 
#7 Мария 22.03.2016 16:09
Цитирую martyna:
я заказала у его услугу,но как то очень мало общается...мне как то странным ето ,кажетса

А вы хотите что бы маги лясы с вами точили? Они к вам в подруги не навязывались.. Я к троим обращалась, и все вообще не общались со мной..В отличии от волконского..хо тя понимаю что он не обязан мне что то писать постоянно, я не одна такая у него королева..
 
 
#6 martyna 17.03.2016 14:32
я заказала у его услугу,но как то очень мало общается...мне как то странным ето ,кажетса
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта