Новые отзывы

  • mrmr 08.10.2018 11:57
    Хватит смешить народ! Этого "Мага" в природе не существует!! Это Развод!! Ну какой личный прием?

    Подробнее...

     
  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

Маг Золотова Елена Алексеевна - сайт elenaprivorot.ru

Рейтинг:   / 95
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Привлечение денег, возврат мужа, магическая защита, снятие негативного воздействия

Контактная информация

Телефоны: +7 (926) 786-82-04

Сайт: http://www.elenaprivorot.ru/

Описание

Мой магический салон реально размещен в Москве, его могут посетить жители столицы и ее гости для личной встречи со мной. Но километры для меня не преграда, мой дар работает, не взирая на них. Вы получите помощь мага на расстоянии, если обратитесь ко мне. Я сотворю приворот или присушку дистанционно, по фото, и они будут столь же крепки, как и в случае, если бы я была рядом.

Я практикую только любовную магию и глубоко на ней специализируюсь. Я посвятила ее изучению много лет, а мой четвертьвековой опыт соприкосновений с ее тончайшими материями и энергиями дает мне право говорить о том, что я могу найти подход к любой любовной проблеме.

Мои магические услуги касаются только вопросов сердечных:

  • заговор на встречу подтолкнет развитие отношений;
  • приворот станет началом симпатий или восстановит связи, пробудит угасшие чувства;
  • эгильет привяжет сексуально;
  • снятия венцов безбрачия и одиночества дадут надежду на интимное счастье;
  • очистка от негатива приведет к нормализации личной жизни.

Отзывы о маге Золотовой Елене Алексеевне с сайта elenaprivorot.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#5 Мария 11.12.2016 05:53
Боже мой, и кто-то еще верит в ЭТО в 21м веке? Да хаха три раза! :lol:
 
 
#4 Светлана 27.10.2015 08:40
Прошу простить, Елена, мои сомнения. Все случилось именно так, как вы говорили. Жалею только об одном, что не нашла вас раньше. Столько дней одиночества, столько слез и бессонных ночей, столько дочкиных вздохов за папой… И тут вернулся он, говорит, что ощущение у него, как будто пелена с глаз упала. Понял, что не может без меня, без семьи. Спасибо.
 
 
#3 Борис 15.07.2015 12:06
С моей УЖЕ женой мы встречались три года, но после сильной ссоры, разошлись, хотя я понимал, что хочу вернуть девушку назад! Ощущение, что она моя судьба преследовало постоянно. Тогда Елена мне помогла. Она подтвердила, что нам суждено быть вместе. Оказалось, что ее подруга нам сильно завидовала, она навела на нее порчу, чтоб оставить ее одну. Из-за этого у нас сильно не ладились отношения последние два месяца. Заговоры Елены помогли очень быстро, уже через две недели мы помирились. У нее сильная магия и меня при этом не мучает совесть, что я что-то не так сделал.
 
 
#2 Степан 20.03.2015 20:10
Мне нравилась моя одногрупница, но подойти я не решался. Это затянулось надолго, собственно я ни на что уже и не рассчитывал. Так сестра вмешалась, отправила к Елене. До этого я в магию не особо верил. Когда же девушка сама ко мне первой подошла, у меня был шок. Теперь мы встречаемся, а боюсь ей признаться, что ходил к Елене.
 
 
#1 Ирина 24.11.2014 15:34
С благодарностью к Вам пишу эти строки: мы с моим любимым вместе. Ваша помощь – настоящая, я убедилась. Счастья и вам, Елена, а также долгих лет. Ирина.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта