Новые отзывы

  • mrmr 08.10.2018 11:57
    Хватит смешить народ! Этого "Мага" в природе не существует!! Это Развод!! Ну какой личный прием?

    Подробнее...

     
  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

Магический салон Елены

Рейтинг:   / 126
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

  • Восстановление отношений. Мягкая коррекция с воздействием на энергетические ЧАКРЫ реципиента. Абсолютно не дает побочных эффектов, разве что усиливает либидо!
  • Привороты всех видов, за исключением кладбищенского
  • Егильет – сильнейшая сексуальная привязка
  • Присушки
  • Отвороты, остуды
  • Заговоры на встречу
  • Обряды, направленные на усиление женского обаяния в глазах противоположного пола
  • Снятие венца безбрачия
  • Снятие венца одиночества
  • Очистка от негатива, мешающего построить нормальные отношения
  • Защита от воздействия третьих лиц

Контактная информация

Город: Москва
Телефон: +7 968 533 33 29

Сайт: http://www.магический-салон.москва/

Описание

Человек создан для счастья, и даже, если злой рок ставит препоны, мешает воссоединению любящих сердец, всегда есть способ переиграть жизненный сценарий. Для любовной магии нет неразрешимых проблем, для сильного мастера не бывает тупиковых ситуаций. Я белый маг Елена и мой магический салон в Москве всегда к вашим услугам.

Отзывы о магическом салоне Елены можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#8 Stella 11.04.2017 19:31
Уважаемая Елена, огромная благодарность за уже проделанную работу. Я получаю как раз то, что ожидала))
Иногда прямо чувствую,как на меня "ложится" обряд))
 
 
#7 Светлана 03.03.2017 07:01
Здравствуйте Елена! Очень хочется выразить Вам свою Благодарность за неоценимую помощь, оказанную моему возлюбленному! Если бы не Вы...все могло бы оказаться весьма печально. Дай Бог Вам всего самого наилучшего!!! С огромным уважением к Вам, Светлана
 
 
#6 Василь 14.09.2016 09:40
Здрастуйте у меня чорна негативна полоса что делать
 
 
#5 Лариса 24.04.2016 12:57
Пришла вернуть мужа к магу Елене. Сказала не звонить ему и не писать, пока проводила обряды. Я всё делала и не зря. Спасибо огромное.
 
 
#4 Александр 29.01.2016 19:15
Хочу выразить благодарность Елене Владимировне. Не только решила проблему, но и помогла верить в себя.
 
 
#3 Виктория 22.12.2015 17:54
Да, действительно, Елена не обещает, что решит проблему за 3 дня. У меня была очень сложная ситуация (соперница, колдовала) бились 2 месяца. Помогла!
 
 
#2 Наталья 12.12.2015 22:46
Меня зовут Наталья. Отношения у нас с Павлом длились 6 лет, но замуж он меня не звал. Пришла на просмотр к Елене, хотелось узнать что нас ждёт дальше. В итоге провела обряд «Зазыв на брак». Прошло 2,5 месяца и мы подали заявление в ЗАГС.
Спасибо, Елена Владимировна
 
 
#1 Яна 07.06.2015 20:26
Можно пожалуйста восстановить отношения с бывшем парнем?
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта