Новые отзывы

  • Lisa52 23.04.2018 10:21
    Доброго здоровья и хороших клиентов Наталье Анатольевне, спасибо за возвращение моего мужа в семью. Все ...

    Подробнее...

     
  • Ксения 23.03.2018 16:44
    :roll: да супер просто

    Подробнее...

     
  • Ксения 23.03.2018 16:09
    мне очень помогло посещение к Дарье Мироновой ( в 2017г), она действительно помогает, я уж точно знаю ...

    Подробнее...

Магический салон Елены

Рейтинг:   / 127
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

  • Восстановление отношений. Мягкая коррекция с воздействием на энергетические ЧАКРЫ реципиента. Абсолютно не дает побочных эффектов, разве что усиливает либидо!
  • Привороты всех видов, за исключением кладбищенского
  • Егильет – сильнейшая сексуальная привязка
  • Присушки
  • Отвороты, остуды
  • Заговоры на встречу
  • Обряды, направленные на усиление женского обаяния в глазах противоположного пола
  • Снятие венца безбрачия
  • Снятие венца одиночества
  • Очистка от негатива, мешающего построить нормальные отношения
  • Защита от воздействия третьих лиц

Контактная информация

Город: Москва
Телефон: +7 968 533 33 29

Сайт: http://www.магический-салон.москва/

Описание

Человек создан для счастья, и даже, если злой рок ставит препоны, мешает воссоединению любящих сердец, всегда есть способ переиграть жизненный сценарий. Для любовной магии нет неразрешимых проблем, для сильного мастера не бывает тупиковых ситуаций. Я белый маг Елена и мой магический салон в Москве всегда к вашим услугам.

Отзывы о магическом салоне Елены можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#8 Stella 11.04.2017 19:31
Уважаемая Елена, огромная благодарность за уже проделанную работу. Я получаю как раз то, что ожидала))
Иногда прямо чувствую,как на меня "ложится" обряд))
 
 
#7 Светлана 03.03.2017 07:01
Здравствуйте Елена! Очень хочется выразить Вам свою Благодарность за неоценимую помощь, оказанную моему возлюбленному! Если бы не Вы...все могло бы оказаться весьма печально. Дай Бог Вам всего самого наилучшего!!! С огромным уважением к Вам, Светлана
 
 
#6 Василь 14.09.2016 09:40
Здрастуйте у меня чорна негативна полоса что делать
 
 
#5 Лариса 24.04.2016 12:57
Пришла вернуть мужа к магу Елене. Сказала не звонить ему и не писать, пока проводила обряды. Я всё делала и не зря. Спасибо огромное.
 
 
#4 Александр 29.01.2016 19:15
Хочу выразить благодарность Елене Владимировне. Не только решила проблему, но и помогла верить в себя.
 
 
#3 Виктория 22.12.2015 17:54
Да, действительно, Елена не обещает, что решит проблему за 3 дня. У меня была очень сложная ситуация (соперница, колдовала) бились 2 месяца. Помогла!
 
 
#2 Наталья 12.12.2015 22:46
Меня зовут Наталья. Отношения у нас с Павлом длились 6 лет, но замуж он меня не звал. Пришла на просмотр к Елене, хотелось узнать что нас ждёт дальше. В итоге провела обряд «Зазыв на брак». Прошло 2,5 месяца и мы подали заявление в ЗАГС.
Спасибо, Елена Владимировна
 
 
#1 Яна 07.06.2015 20:26
Можно пожалуйста восстановить отношения с бывшем парнем?
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта