Новые отзывы

  • mrmr 08.10.2018 11:57
    Хватит смешить народ! Этого "Мага" в природе не существует!! Это Развод!! Ну какой личный прием?

    Подробнее...

     
  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

Целитель Алексей - сайт magotboga.ru

Рейтинг:   / 14
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Целительство, Избавление от колдовства и других негативных воздействий, Снятие любых видов порчи и венца безбрачия, Выстраивание защиты

Контактная информация

Адрес: г. Москва, м. Преображенская Площадь
Телефоны: (495) 231-92-20,  8(926) 535-32-62

Сайт: http://magotboga.ru

Орисание

Я, Целитель Алексей, работаю со Светлыми Силами  и энергиями Вселенной. Дар, полученный мной от Бога, помогает мне избавлять людей от колдовства. Я могу справиться с любым видом порчи, избавить Вас от венца безбрачия и сглаза и выстроить стойкую защиту. Опыт моей работы насчитывает свыше 15 лет.
Существует много причин, по которым биополе человека может быть нарушено. Воздействуя на биополе человека, которое имеет способность поглощать различные типы энергии - как негативную, так и позитивную, проклятие, порча и сглаз постепенно разрушают его, вследствие чего энергия не распределяется между клетками и органами.

Разобраться в том, что именно произошло и как можно восстановить энергию поля, может целитель. Целитель снимет порчу и сглаз, которые были внедрены в биополе человека - и человек вернется к нормальной жизни.
Целительство – это метод борьбы со сглазом и порчей, способ восстановления биополя человека. Этот вид реабилитации и диагностики относят к методам нетрадиционной медицины. Целительство – это не только снятие сглаза и порчи, это целая наука, которая облегчает жизнь людям, нуждающимся в помощи.

Отзывы о целителе Алексее с сайта magotboga.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#5 Валентина 11.07.2014 11:32
Хочется сказать большое человеческое спасибо Алексею за неоценимую помощь. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда. По натуре я человек общительный, доброжелательны й, никогда и никому не желала зла. Но как-то стала замечать, что со мной что-то происходит. Полное медицинское обследование не давало никаких результатов‚ я здоровый человек. А у меня необъяснимый страх, тревога, боли в сердце, в позвоночнике, очень сильные головные боли. Упадок сил при том, что анализы хорошие. На ногах как будто тяжелые гири. Желание жить пропало. Я обратилась к Алексею. Он по фотографии определил, что на мне кладбищенская порча на смерть. Договорились о времени сеанса и сумме и он начал со мной работать. Сразу же поставил защиту. Облегчение наступило сразу же в этот же день, отступила мучительная головная боль. На второй день нормализовался обмен веществ, прошли все виды болей, сознание очистилось, исчезла тяжесть в ногах, энергия стала бить ключом...
 
 
#4 Ксения 01.07.2014 09:06
От всего сердца хочется выразить благодарность целителю Алексею Дубровину за его неоценимую помощь, которую нельзя оценить материально, настолько она велика. За месяц до обращения к Алексею я почувствовала резкую боль в спине и позвоночнике на уровне сердца и сразу же появилась резкая боль в правом придатке. Дальше происходило ухудшение состояния — появилась тревога в сердце, волосы начали выпадать, в зеркало на себя стало страшно смотреть — резко обозначились морщины, обвисла кожа, даже через краску стала просвечивать седина, плюс двадцать лет к моему физическому возрасту; силы иссякали чуть ли не с самого утра. Это происходило при том, что веду полностью здоровый образ жизни — не пью, не курю, занимаюсь спортом. Когда Алексей начал работать со моей фотографией, он обнаружил большую сильную порчу. Легкость в теле появилась сразу после лечения, энергия стала хлестать через край, появились силы. В течение двух недель все остальное пришло в норму.
 
 
#3 Наталья 29.05.2014 08:55
Я знаю Целителя Алексея уже не первый год. На протяжении нескольких лет он помогает мне и моей семье. Так уж сложилось, что мы живем в мире,полном негатива,завист и,различных видов сглаза и порчи. Негатив разрушает нашу жизнь самым страшным образом. Так было в моей жизни несколько лет назад - "копеечная работа", ни к чему не приводящие отношения,стран ное окружение и бесцельное существование.
У Целителя Алексея я лечилась один сеанс. На мне было очень много порчи и сглазов. Алексей все с меня снял,поставил защиту. Я долго ходила в церковь на исповедь и причастие. После этого постепенно моя жизнь пошла по иному сценарию. Мне удалось сменить работу на более оплачиваемую и более перспективную,п оявились силы и возможности для учебы и развития. Поменялись отношения с людьми,полность ю изменилось окружение.
Я очень благодарна Целителю Алексею за его помощь. За то,что он освобождает наш мир от зла и негатива.
Спасибо Вам, Алексей,низкий Вам поклон.
 
 
#2 Наталья 29.05.2014 08:55
Я знаю Целителя Алексея уже не первый год. На протяжении нескольких лет он помогает мне и моей семье. Так уж сложилось, что мы живем в мире,полном негатива,завист и,различных видов сглаза и порчи. Негатив разрушает нашу жизнь самым страшным образом. Так было в моей жизни несколько лет назад - "копеечная работа", ни к чему не приводящие отношения,стран ное окружение и бесцельное существование.
У Целителя Алексея я лечилась один сеанс. На мне было очень много порчи и сглазов. Алексей все с меня снял,поставил защиту. Я долго ходила в церковь на исповедь и причастие. После этого постепенно моя жизнь пошла по иному сценарию. Мне удалось сменить работу на более оплачиваемую и более перспективную,п оявились силы и возможности для учебы и развития. Поменялись отношения с людьми,полность ю изменилось окружение.
Я очень благодарна Целителю Алексею за его помощь. За то,что он освобождает наш мир от зла и негатива.
Спасибо Вам, Алексей,низкий Вам поклон.
 
 
#1 Евгения 05.01.2014 09:18
Разговаривала с ним по телефону, совершенно не внушил доверия. Задавала различные вопросы, а в ответ получила, что у вас порча и ее надо снимать. Через пару недель позвонила получила уже ответ, что у меня венец безбрачия и что его нужно обязательно снимать...
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта