Новые отзывы

  • mrmr 08.10.2018 11:57
    Хватит смешить народ! Этого "Мага" в природе не существует!! Это Развод!! Ну какой личный прием?

    Подробнее...

     
  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

Целитель и экстрасенс Загария Надежда Ивановна - сайт extrasens-school.ru

Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:
Снятие родового проклятия, отворот, целительство, снятие cглаза, обучение целительству

Контактная информация

Телефоны: +7 916 168-18-28 (МТС), +7 916 168-18-34 (МТС), +7 965 357-97-44 (Билайн)

Сайт: http://extrasens-school.ru/

E-mailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Описание

Ещё до момента основания собственного центра нетрадиционной медицины, Надежда Ивановна стала довольно широко известным духовным целителем. В полной мере её сверхъестественные способности первыми ощутили жители родного города Надежды Ивановны. О целительнице с "волшебными руками" слух в народе разнёсся очень быстро и вскоре на приём к ней уже выстраивались огромные очереди. Как она вспоминает: "Я с трудом пробиралась сквозь толпы посетителей в свой кабинет, где проводила сеансы целительства. Люди приходили и приезжали со всей области! И для каждого я старалась быть полезной, помогала даже в безнадёжных случаях, по-началу сама этому удивлялась. Но со временем научилась, понимать свои чувства и возможности моего организма. Пациенты часто задают вопросы откуда у меня способности, то есть развила ли я их при помощи упражнений, или это от природы. Я так понимаю, что от природы.".

Когда мне было 3 года я утонула, а молоденькая врач константировала смерть. Мы жили в маленьком поселке, в больнице квалифицированных врачей небыло, кроме сельского фельдшера. Бабушка не дала меня хоронить почувствовав, что я жива. Она взяла зеркальце и приложила к моим губам, увидев, что зеркало запотело от моего слабого, незаметного дыхания стала отливать на воске и читать молитвы. На третий день я открыла глаза. К семи года ко мне вернулась память. Может быть с тех пор и проявились мои неординарные способности.

Способности начали проявляться уже в школе - я без труда могла определить, кого вызовут к доске, могла воздействовать на учителей и одноклассников, предвидела и угадывала события, но особого внимания этому не придавала, т.к. считала совпадением. В более зрелом возрасте заметила, что особенно остро предчувствовала опасность или смерть какого либо человека.

После одного трагического случая, произошедшего со мной в возрасте 18 лет, который сама же себе и предсказала, пришлось задуматься над тем, чем же я обладаю, - рассказывает духовный целитель Загария Надежда Ивановна.

Исходя из своего жизненного опыта хочу сказать, что внутрение резервы человека раскрываются не только от несчастных случаев и стрессов, но и от природы и работы над собой.

Феноменальные способности Загарии Надежды Ивановны помогли государственным деятелям, учёным, писателям, артистам, сотрудникам милиции, эстрадным звёздам, как в России, так и за рубежом! За 25 лет деятельности сбылись сотни предсказаний с точностью до дней, часов и даже минут. Она предсказывает судьбу, интуитивно предчувствуя события в жизни человека. Надежда Ивановна прекрасно владеет техникой просмотра жизни человека на пророческих картах Ленорман, Таро, Рунам. Предвидение (дар прозорливости) Надежды Ивановны основано на уникальной способности её организма - ощущать потоки биоэнергии, исходящих от любого человека. Ей достаточно посмотреть на человека, чтобы увидеть какой либо на нем негатив. В контакте или по фото. Если она чувствует беду, конечно же предупреждает о ней. За 25 лет практики Надежда Ивановна многих людей предупредила о надвигающейся беде, что и помогло скорректировать им их судьбы

Отзывы о целителе и экстрасенсе Загария Надежде с сайта extrasens-school.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#3 Алина 03.04.2017 03:03
д
 
 
#2 Алина 03.04.2017 03:02
!!!
 
 
#1 Алина 03.04.2017 02:59
Шарлатанка!
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта