Новые отзывы

  • mrmr 08.10.2018 11:57
    Хватит смешить народ! Этого "Мага" в природе не существует!! Это Развод!! Ну какой личный прием?

    Подробнее...

     
  • Наталья 06.06.2018 15:48
    Очень довольна Валерией Карат, обращалась к ней со своей проблемой, могу сказать что со временем все ...

    Подробнее...

     
  • Диана 03.06.2018 13:13
    Валерия Карат сильный маг и экстрасенс, она действительно имеет дар и силу благодаря которой мене Валерия ...

    Подробнее...

Ведьма Галина - сайт svadebmagia.narod.ru

Рейтинг:   / 24
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

Приворот
Отворот
Снятие порчи
Дежежная магия
Гадание

Контактная информация

Телефон: (812)224-40-82

Сайт: http://svadebmagia.narod.ru/

Описание

Вы хотите знать о человеке, отношениях, работе, финансах, недвижимость, события, будущее. Ответ на любой вопрос. Мудрый совет на распутье. Диагностика проблем, возникших в прошлом, возможных негативов-сгаза, порчи, проклятий, магических действий против Вас. Реальная помощь в любых ситуациях! Ваша судьба в Ваших руках!!! Принимаю в СПб уже более 18 лет.
Первый вопрос, который Вы хотите мне задать: владею ли я магией? Да, я - потомственная, в 3-м поколении ведунья. Свой дар я получила по роду, от прабабушки, известной знахарки и целительницы Псковской губернии. Сила и знания мне были переданы по женской линии - по роду и крови и посредством посвящения. Именно родовая принадлежность и многолетняя практика нескольких поколений помогают мне решать проблемы, непосильные для многих самоучек. Это также ответ на вопрос, почему я не обучаю магии: тайна - может быть только Тайной. И часть этой Тайны - уникальные сакральные обряды, которые передаются только по моему роду. Забудьте о книжных заговорах,"курсах магии" и тем более о "кладбищенских" приворотах, коротыми изобилует интернет. Помните, Магия - это очень серьезно и только профессионально!
Применяю ли я различные виды Магии в своей работе? Да, я владею и Знанием и Оружием, и Умею применять их. Магия - едина, но есть различные методы, которыми я владею, и средства, которые я использую. От простых до самых жестких.
Помогаю ли я? Да, я помогла многим более чем за 19 лет личной практики, и помогаю сердцем, душой и тем, чем владею.

Отзывы о ведьме Галине с сайта svadebmagia.narod.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#7 Ольга 11.02.2018 18:03
Ведьма Галина с Панфилова - Вы Лучшая! Спасибо за помощь, буду благодарить и благодарить от всего сердца каждый раз, когда вижу рядом любимого мужа! Те, кто ищут супер-специалис та, настоящего профессионала, не раздумывайте, не ищите других в инете, ничего не бойтесь, она реально помогает, реальная современная ведьма, сильная, мудрая, Спасибо!!!
 
 
#6 veronika2017 24.10.2017 08:03
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта:
Сайт: http://vedma.pro/
Вконтакте: https://vk.com/pelageya_vedma
 
 
#5 Виктория 08.06.2017 12:44
И еще я хочу сказать, что я сама интересуюсь магами Питера и давно собираю информацию о настоящих магах. Так вот про Галину я читала на разных форумах еще с 2010 года, и ходила к ней несколько раз на диагностику по разным делам, а потом пришлось обратиться по личной проблеме. Я много читала положительных отзывов все эти года, а это согласитесь говорит о многом. Лично тоже убедилась, что по моим проблемам и по диагностике и по работе был результат. И еще я хочу сказать, что сейчас в инете многие хорошие и правдивые форумы о магах исчезли, а появилось много заказных форумов и сайтов, якобы разоблачающих магов, где многих хороших старых специалистов объявляют мошенниками, вешают на них ярлык прямо рядом с именем и даже без отзывов. Обращайте внимание.
 
 
#4 Виктория 08.06.2017 08:26
Огромное спасибо Галине с ул Панфилова за помощь в возврате мужа! Очень помогла моей семье. Просто большая удача, что в СПб есть такой мастер, которая работает уже давно и помогла стольким людям. В ходе работы у меня был с ней полный контакт, Галина всегда поможет и словом и советом. Уже через месяц с небольшим я реально увидела кардинальные изменения. И еще немного позже муж перевез обратно свои вещи и предложил заново зарегистрироват ь брак. Все получилось, как я и не мечтала.
 
 
#3 Катя 03.08.2016 07:17
Цитирую Кристина:
Очень давно жду результатов, но пока их нет. Сомневаюсь, что появятся.


Кристина, вы дождались?
 
 
#2 Лена 12.04.2016 18:25
Вернула любимого мужчину. Очень подробно все рассказала на консультации о моей проблеме по фото, спокойно и доходчиво объяснила о работе с ней. Ничего не навязывала, не запугивала. Очень уверенная, вежливая, с ней спокойно. У меня все сложилось, срок работы был около двух месяцев по полному возвращению, а любимый появился через 10 дней от начала. Принимает она лично, в присутствии тоже делает ритуалы, но это все не страшно. После них чувствуешь себя, как после релакса вообще, я даже внешне стала как-то молодеть. Галина говорила, что это восстановление энергетики и защита ее так действует вместе с основной работой. В общем я очень и очень счастлива, что она мне помогла!
 
 
#1 Кристина 18.03.2015 08:29
Очень давно жду результатов, но пока их нет. Сомневаюсь, что появятся.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта