Новые отзывы

  • JacksonZWSkamiDE 26.11.2020 16:51
    На дворе 21 век, и каждая уважаемая семья хочет, чтобы дети умели играть на музыкальных инструментах.

    Подробнее...

     
  • RaymonddugUK 25.11.2020 18:32
    Уникальный лазерный проектор, который мгновенно превращает любую стену, дом или потолок в созвездие тысячи ...

    Подробнее...

     
  • WarnerrenYV 25.11.2020 18:27
    Уникальный лазерный проектор, который мгновенно превращает любую стену, дом или потолок в созвездие тысячи ...

    Подробнее...

Ведьма Галина - сайт svadebmagia.narod.ru

Рейтинг:   / 26
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

Приворот
Отворот
Снятие порчи
Дежежная магия
Гадание

Контактная информация

Телефон: (812)224-40-82

Сайт: http://svadebmagia.narod.ru/

Описание

Вы хотите знать о человеке, отношениях, работе, финансах, недвижимость, события, будущее. Ответ на любой вопрос. Мудрый совет на распутье. Диагностика проблем, возникших в прошлом, возможных негативов-сгаза, порчи, проклятий, магических действий против Вас. Реальная помощь в любых ситуациях! Ваша судьба в Ваших руках!!! Принимаю в СПб уже более 18 лет.
Первый вопрос, который Вы хотите мне задать: владею ли я магией? Да, я - потомственная, в 3-м поколении ведунья. Свой дар я получила по роду, от прабабушки, известной знахарки и целительницы Псковской губернии. Сила и знания мне были переданы по женской линии - по роду и крови и посредством посвящения. Именно родовая принадлежность и многолетняя практика нескольких поколений помогают мне решать проблемы, непосильные для многих самоучек. Это также ответ на вопрос, почему я не обучаю магии: тайна - может быть только Тайной. И часть этой Тайны - уникальные сакральные обряды, которые передаются только по моему роду. Забудьте о книжных заговорах,"курсах магии" и тем более о "кладбищенских" приворотах, коротыми изобилует интернет. Помните, Магия - это очень серьезно и только профессионально!
Применяю ли я различные виды Магии в своей работе? Да, я владею и Знанием и Оружием, и Умею применять их. Магия - едина, но есть различные методы, которыми я владею, и средства, которые я использую. От простых до самых жестких.
Помогаю ли я? Да, я помогла многим более чем за 19 лет личной практики, и помогаю сердцем, душой и тем, чем владею.

Отзывы о ведьме Галине с сайта svadebmagia.narod.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#97 DorisjeashPQ 13.11.2020 03:18
Fddibk amzkvh https://goodtoknow.ro/groups/viagra-generic-usvgl/ https://socialacademy.gr/groups/cheapest-generic-viagra-kvlrw/ viagra viagra
Good Plat zit
Close in on Attitude coono
79da945
 
 
#96 DorisjeashPQ 13.11.2020 02:29
 
 
#95 DorisjeashPQ 13.11.2020 02:03
Aayiel ilmaep viagra https://endumbeni.org.za/groups/generic-viagra-essds/ https://oasesnetwork.com/groups/buy-generic-viagra-online-dttqx/ https://thenursingstudio.org/groups/generic-viagra-reviews-lczqi/
Be met by Leaning flord
Forward movement Attitude Erafe
da9457e
 
 
#94 DorisjeashPQ 13.11.2020 01:36
Anstnc vmsjja https://www.globalaccountancyinstitute.com/groups/generic-for-viagra-hppzl/ https://vintagepaper.store/groups/buy-viagra-online-iqwuz/ viagra http://immanuel.com.au/home/groups/viagra-generic-iebiq/
Forward movement Locality sak
2e85b1e
 
 
#93 DorisjeashPQ 13.11.2020 01:20
Xhtath gpedam viagra https://justforthenews.com/groups/sildenafil-price-frpxs/ http://mlcscz.org/groups/viagra-pill-eynbs/ https://www.iferv.com/groups/viagra-prices-nmwbu/
Passable Attitude Laf
9da9457
 
 
#92 DorisjeashPQ 13.11.2020 01:04
Chcoak qhxoth https://getenlightenment.com/groups/viagra-generic-afrob/
Ethical Attitude Stine
7_0b985
 
 
#91 DorisjeashPQ 12.11.2020 18:28
Iszwso isxisj https://clomisale.com/ - clomiphene for sale
http://ezhousing.ca/video-post/#comment-31874 - Gain Site Vom
http://hub.cdp.res.in/myspace/showthread.php?tid=1625771 - Close in on Spot neelt
535fd62
 
 
#90 DarrendycleGL 11.11.2020 20:48
Атлас Керамика — это динамично развивающиеся компания, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке услуг России с 2015 года. Мы специализируемс я на оптовой и розничной продаже керамической плитки, сантехники и напольных покрытий.
Концепция компании Атлас Керамика заключается в том, что мы работаем в одной цепи. Наша главная цель – это партнёрство. Мы не поставляем материалы, мы предлагаем решения – комплексные, индивидуальные, выгодные, превосходящие все ожидания наших клиентов
https://atlaskeramika.ru/ - плитка



@atlas*
 
 
#89 JeffreyteaseDN 11.11.2020 20:42
Атлас Керамика — это динамично развивающиеся компания, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке услуг России с 2015 года. Мы специализируемс я на оптовой и розничной продаже керамической плитки, сантехники и напольных покрытий.
Концепция компании Атлас Керамика заключается в том, что мы работаем в одной цепи. Наша главная цель – это партнёрство. Мы не поставляем материалы, мы предлагаем решения – комплексные, индивидуальные, выгодные, превосходящие все ожидания наших клиентов
https://atlaskeramika.ru/ - кафельная плитка



@atlas*
 
 
#88 WarnerrenYV 11.11.2020 20:34
Атлас Керамика — это динамично развивающиеся компания, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке услуг России с 2015 года. Мы специализируемс я на оптовой и розничной продаже керамической плитки, сантехники и напольных покрытий.
Концепция компании Атлас Керамика заключается в том, что мы работаем в одной цепи. Наша главная цель – это партнёрство. Мы не поставляем материалы, мы предлагаем решения – комплексные, индивидуальные, выгодные, превосходящие все ожидания наших клиентов
https://atlaskeramika.ru/ - кафельная плитка



@atlas*
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта