Новые отзывы

  • Lisa52 23.04.2018 10:21
    Доброго здоровья и хороших клиентов Наталье Анатольевне, спасибо за возвращение моего мужа в семью. Все ...

    Подробнее...

     
  • Ксения 23.03.2018 16:44
    :roll: да супер просто

    Подробнее...

     
  • Ксения 23.03.2018 16:09
    мне очень помогло посещение к Дарье Мироновой ( в 2017г), она действительно помогает, я уж точно знаю ...

    Подробнее...

Ясновидящая и целитель Куркова Евгения Васильевна - сайт kurkova7.ru

Рейтинг:   / 11
ПлохоОтлично 

Предоставляемые услуги:

Снятие негатива(родового проклятия, сглаза, порчи)
Снятие венца безбрачия
Разрешение семейных проблем
Подключение к денежному эгрегору
Продление жизни
Устранение любых недугов (алкоголизм, наркомания, ожирение, заболевания суставов, восстановление нервной системы)

Контактная информация

Сайт: http://www.kurkova7.ru/

Телефон: +7 (926) 528-56-55

Описание

Ясновидящая Евгения Куркова уже больше 25 лет снимает негативную энергетику(сглаз, порчу и т.д.), решает семейные проблемы, помогает обрести финансовую устойчивость, лечит многие заболевания(в том числе наркоманию, нервную систему, головную боль, ожирение, алкоголизм и т.д.). Узнать кто обращался к Евгении Курковой и сколько стоит прием можно через сайт kurkova7.ru или позвонить ей по телефону.

Кроме того целитель Евгения Васильевна Куркова - руководитель школы парапсихологии, которая постоянно проводит высококлассную подготовку специалистов с неординарными способностями. Была награждена памятной золотой статуэткой "Возрождение" за выдающиеся достижения в комплектарной медицине. Евгения имеет высшее образование(закончила в 2004 году Институт Государственного Администрирования с квалификацией "Психолог, преподаватель психологии, парапсихолог, магистр народной медицины). А также является академиком проскопических наук Международной Академии им. М. Нострадамуса. Кроме того она прошла повышение квалификации медицинских работников в РУДН по курсу "Применение БАД в профилактической медицине, гигиене питания и натуропатии".

Ясновидящая Евгения Куркова является членом Международной профессиональной ассоциации специалистов комплектарной и народной медицины психологов и целителей. Также она является обладательницей премий "Лучший целитель России", "Лучший целитель третьего тысячелетия", "Лучший целитель последнего десятилетия ХХ века", "Элита 2005", "Заслуженный целитель". И ко всему прочему награждена дипломами "За самоотверженный труд в развитии народной медицины" - 2002 год, "За активное участие в 1 Просветительской выставке на ВВЦ "Твоя судьба" - 2003 год и т.д.(всего 30 дипломов). Она постоянная участница международных, выставок, конференций, семинаров и т.п. событий. Маг Куркова вошла в книгу рекордов Гиннеса России как самый быстрый и результативный специалист по безоперационному восстановлению зрения.

Отзывы о ясновидящей и целителе Курковой Евгении с официального сайта kurkova7.ru можно оставить ниже этой записи:

Отзывы  

 
#6 Сергей 09.03.2018 10:19
. Евгения провела со мной 5 сеансов и дела начали налаживаться. Вы не поверите, но мои компаньоны сами мне стали звонить и предлагать выгодные условия. только 5 сеансов прошел, но чудеса стали происходить сразу. Сейчас я вышел на прежний уровень. В семье тоже все нормализовалось . Так что кто сомневается в силе Курковой Евгении Васильевне, то рекомендую попробовать. Наша семья и семья моего друга очень ей благодарны. А потом, я разговаривал с другими клиентами, которые приходили к ней, когда я был там. Слышал только хорошие отзывы. Мы очень ей благодарны за помощь и ее доброе отзывчивое сердце.
 
 
#5 Сергей 09.03.2018 10:15
Сергей. Я обратился к Евгении Васильевне Курковой по рекомендации жены моего друга, когда у меня возникла тяжелая ситуация с моим бизнесом. Я практически разорился и появились проблемы с семьей. Мне не хотелось жить и последняя надежда оставалась, что Евгения мне поможет. Хотя, честно говоря я не очень верил в чудеса, тем более прочитал один отзыв не очень хороший. Но выбора у меня особенно не было и меня очень вдохновил случай с семьей моего друга. Ведь ее помощь была очевидна. Я сам наблюдал за изменениями в самочувствии жены моего друга. У нее был рак и после обращения Курковой Е.В. опухоль пропала и уже несколько лет рак не подтверждается. Я ей очень благодарен за помощь мне и жене моего друга
 
 
#4 Руслан 08.10.2017 09:13
Очень понравилась работа Евгении... Были очень серьезные проблемы в семье,на работе,в отношениях,но после обращения к Евгении все начало образовываться, в семье появилась гармония,появил ась любимая работа и скоро будет свадьба! Спасибо вам огромное что помогли. Очень советую этого профессионала своего дела!
 
 
#3 Елизавета 07.10.2017 12:39
Возмущена плохим комментарием !! Кому я советовала Евгению как специалиста все остались довольны! Сама я к Евгении обращаюсь вот уже 19 лет. Она очень помогла мне в тяжёлой ситуации, когда рушилось все ...семья ,здоровье , работа, отношения с людьми ...она помогла спасти семью снятием порчи и помогла наладить отношения после такого удара в семье и восстановится по здоровью .
 
 
#2 Лариса 05.10.2017 18:27
Жить считая копейки....тяже ло! Не имея возможности купить необходимые вещи и лекарства. Было много кого...."помощн иков", да всё без изменений. Вот и обратилась к Евгении Курковой. Евгения очень мне понравилась и сразу расположила к себе. Помогла мне в моих денежных проблемах. И отношения в семье улучшились и ремонт смогли сделать. Спасибо ей огромное!
 
 
#1 Марина 06.01.2015 17:07
Кто кто а Куркова Е.В. шарлатанка. Не помогает,не лечит и ничего не умеет как вешать лапшу на уши.
 

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Карта сайта